Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 389 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 27, 2013 22:50
А моя косметолог оценила состояние моей коже на уходе Сислей. Я уже несколько лет плотно сижу на мезо, жить не могу без гиалуронки)). Никакие крема таких результатов не давали. А тут беременность, кормление грудью, колоться нельзя, думала пипец придет коже. Стала активно пользоваться Сислей, косметика реально работает.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:46
EllaM писал(а):
Марусян
Соглашусь с описанием всех средств, перечисленных Вами выше. Но, мне все средства Сисей не жирнят, отлично впитываются, наношу многослойно. Имею и были , помимо уже описанных --1) Экологическая эмульсия. Заслуживает внимания, улучшает цвет лица, обладает успокаивающим эффектом. 2) Сероботанический комплекс. Отличный результат, использую курсами ежемесячно по 10 дней. 3) Сыворотка упругость. Тут без комментариев.( но по возрасту может кому и рановато)..4) Не могу не упомянуть осеннюю новинку-- Минимизатор пор Глобаль перфект. Супер-супер. Поры , пребывающие со мной всю жизнь стянулись и почти исчезли ( говорю про область носа). 5) крем для рук"комфорт"..дороговато, но очень его хвалю...Ну и конечно имею все маски, гоммаж-скатку. Не было, пожалуй, только бальзама для губ и супремии ( пробовала как то в пробниках так не поняла, в смысле не распробовала).
EllaM, спасибо вам за отзыв!
У меня тоже сероботанический комплекс был. Нравился. Но потом на замену ему купила Детокс, который новинка, пользовалась 1 месяц им (так в инструкции написано) - ну чего-то особого эффекта не заметила. Мне кажется, сероботанический комплекс лучше.
По поводу гоммажа-скатки поподробнее пожалуйста
Не скатывается. Откройте секретик что нужно делать, чтобы он скатывался.
Как вы им пользуетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Golman Manya
Спасибо! У меня не было случая сравнить его с другими средствами (больше 4 лет на нем), объективность теряется.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Варюха.К писал(а):
у меня была тушь …. Что могу сказать третий сорт не брак . Но если делать вид что ресницы накрашены, то очень даже не плохо .
Варюха.К, а какой тушью пользовались? Не та, которая новая (ее ругают сильно). Мне их туши тоже не нравятся (пользуюсь ИСЛ, Шанель и Ланком).
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2341 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:10
Марусян
Знаете, у меня чувствительная, склонная к покраснениям кожа, и весь уход от Сислей прекрасно приводит лицо в порядок. А скатку у меня не было задачи прямо буквально скатывать ( но покупаю ее постоянно) , просто наношу тонким слоем не сухую кожу , жду и немножко скатываю, все равно на лице как бы налет остается, но я потом хорошенько умываюсь. И, да, я слышала отзывы, что эта скатка не "скатывается"...)))) В этом плане скатка Карита прямо как резиновая, в шарики скатывается, да еще служит показателем состояния увлажненности кожи лица,т.е. если скатывается легко в крупные "резиновые" шарики -- значит кожа достаточно увлажнена, а если с трудом и сыпется-- то не достаточно в уходе увлажнения. Мне Карита тоже нравится. У меня обе.
На сайте с 27.05.13 Сообщения: 24 Откуда: г.Новосибирск ул.Оврвжная
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:13
Я, если честно не помню серебристая ( я ее уже выбросила) вообще я сейчас в поиске т.к. на правам глазе ресницы проблематичные . Очень долго пользовалась максфактор мастер пис пока она не испортилась… . Ломком вообще хорошая косметика и тушь но она у меня быстро сохнет …шанель не комильфо силиконовая кисточка очень мягкая
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 3821 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:19
EllaM
Не слышала про скатку от Карита - киньте пожалуйста ссылку на продукт.
А гоммаж-скатку Сислей вы в каком кол-ве выдавливаете (на одно применение)? Сколько времени держите на лице, как скатываете? По каким признакам понимаете, что пора катать?
Мне важно понять детально, как эффективно использовать этот продукт.
Тушь от Ланком развожу водой, когда сохнуть начинает (есть у нее такой косяк, ага) - пользуюсь примерно 6 мес. ей по итогу. Нормально. Развожу так: подношу кисточку под струю воды на секунду буквально, а потом в тюбик с тушью.
_________________ Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется.
Ступай в лес,
ступай!
К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
Последний раз редактировалось: Марусян (Ср Май 29, 2013 12:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:35
я уже не помню,читала про это,и знакомая говорила.Ну вода,там же всякая щелочь и т.п.,а альбуцин капельки глазные.Я свои 2 разбавила малость 3 капельки
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Скрытый текст:
Если тушь засохла, но ее осталось еще довольно большое количество, то ее можно вернуть в нормальное состояние на некоторое время. Итак, рассмотрим чем разбавить тушь для ресниц.
Способы возвращения туши к жизни
Для начала посмотрите состав женской туши. Если тушь создана на основе парафина, то достаточно всего лишь подогреть брасматик в горячей воде, а затем хорошо перемешать содержимое – тушь станет как новенькая. Если же тушь для ресниц беспарафинного состава, то можно применить ниже описанные методы для приведения ее в нормальное состояние.
1. Вода. Это самый простой способ, но применяется только для той туши, которая основана на воде. Нужно просто добавить несколько капель кипяченой воды в брасматик и хорошо встряхнуть. Но стоит заметить, что данный способ весьма коварный. Одна лишняя капля и тушь будет похожа на воду, эффект будет противоположный ожидаемому. Еще помните, что вода – хорошая среда для размножения микробов, поэтому этот метод подходит дамам, не страдающим воспалениями глаз.
2. Жидкость для линз. Это, пожалуй, самый безаллергийный вариант. Чтобы разбавить тушь необходимо добавить несколько капель жидкости для мытья линз. Жидкость по составу практически идентична человеческой слезе и поэтому не будет никакого раздражения и аллергии глаз, а также состав жидкости не позволит развиться в туши разных бактерий.
3. Капли для глаз. В принципе такой вариант возможен и довольно часто практикуется.
Добавлено спустя 55 секунд:
я в тюбик капнула 2 капли и одну на кисточку...оказывается,лучше раствором для линз
На сайте с 27.05.13 Сообщения: 24 Откуда: г.Новосибирск ул.Оврвжная
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:39
Марусян
Ой я чем только не развожу и водой и кремам мне хватает на 3 мес .! Я что б выбрать тушь в магазине провожу, окала часа ! т.к. выбираю кисточку и состав туши . Если кисточка супер дак тушь сама сухая… ну или наоборот
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 12:44
Варюха.К
ну возможно и в самом деле тушь просто закончилась я например крашу не ярко и у меня сейчас 5 тушей ,мне и на долго хватает,Шанель(1 месяц) сейчас лидирует, и Бенефит,(ей уже 3мес.,но она и не думает высыхать) остальные масс-маркет.
Чем категорически запрещается разбавлять тушь и абсурдные методы
Скрытый текст:
Поплевать на кисточку является самым простым способом, практикуемым женщинами. Сразу в памяти всплывает ядреная советская тушь «Ленинградская». Хуже этого способа невозможно придумать. В слюне содержится множество вредных микробов, да и со стороны такая картина смотрится не совсем приятно.
У некоторых дам осталась святая вера в то, что перекись водорода (!) способна вернуть туши былое состояние. Женщины, не стоит быть такими доверчивыми. В этом случае, с большей уверенностью можно получить ожог, и то только в лучшем случае.
Масло растительное. Хотелось бы знать чье это изобретение? Да, жир может растворять тушь, но одновременно он обладает способностью коагуляции. Попросту говоря, тушь станет жидкой и с комочками, тогда наносить на ресницы ее будет невозможно.
Духи, лосьоны, коньяк, одеколоны и прочие средства, содержащие спирт. Разбавить тушь для ресниц этими средствами, безусловно, можно, но спирт может негативно повлиять на состояние ресниц и век.
Прежде чем приступать к разбавлению туши, необходимо примерно определить вес тюбика. Если тюбик слишком легкий не стоит мучить себя – тушь попросту закончилась, поэтому, лучше сбегать в магазин и купить новую. И еще один совет: не стоит совмещать способы реанимации туши. Если уж однажды решено было разбавлять водой, то этот способ и надо использовать впоследствии, пока тушь не закончится полностью.
Последний раз редактировалось: Анэстас (Ср Май 29, 2013 12:54), всего редактировалось 1 раз