Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28737 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 17:20 Заголовок сообщения: Соус Терияки: что с ним делать? |
|
|
Что делатьс этим зверем?
Поддалась на рассказы полруги, что это вкусно - купила, а что с ним делать - не знаю.
Пробовали мы с мужем крылья терияки, вкуусно, но как готовить то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekki
Академик
На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5853 В дневниках: 16697 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28737 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 21:58 |
|
|
marikasib писал(а): | бибикоська а если не секрет где купили? тоже хочу! |
В МЕТРО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 23:18 |
|
|
в быстрономе водится.
+
и можно самой приготовить
3/4 стакана соевого соуса
2 ст.л. рисового вина /сухого хереса
1 ст.л. кунжутного масла
2 1/2 ст.л. кленового сиропа
2 больших зубчика чеснока (порубить)
1 ст.л. мелкорубленного свежего имбиря
пучок зеленого лука (мелко порубить)
все смешать. хранится в холодильнике 1 неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28737 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:23 |
|
|
Simfonia, Jekki, спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MakkyMay
Профессор
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 7785 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 22:18 |
|
|
Я соломкой режу куриное филе, обжариваю его на сильном огне в большом сотейнике до корочки , потом заливаю соусом терияки и еще пару минут обжариваю, чтобы кусочки филе закарамелизовались в сооусе. На гарнир овощной салат и рис. Соус готовый порционный покупаем, вот такой:
Еще этой же фирмы вкусный кисло-сладкий соус. Готовлю аналогично.
Вообще китайскую кухню не люблю, но вот это понравилось. Покупать стали по наводке друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 7785 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 20:32 |
|
|
Simfonia, в сети Патэрсон, и в Ленте говорят есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|