Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:04
Абсент писал(а):
Катаржинка писал(а):
Всем привет.
И что вы думаете, я начала худеть???
Ни фига, жру, как свинья перед рождеством.
Сегодня подчищу запасы съестные и завтра в строй. Ещё муж в командировку уехал, это радует. Готовить не нужно. Соблазнов не будет.
Всем яркого и теплого солнышка.
привет.Такая же фигня надо торт доедать, а семья без меня не справиться!
вот-вот, и я в вашей компании, девочки))))
после ДР мужа столько еще всего вкусного в холодильнике лежит, соблазняет так что осталось еще пара пироженок и снова в бой!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
эта новолунка опять мимо прошла... как и в прошлый раз на очередное ДР попала, прям закономерность уже какая-то
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20872 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:11
EVA_GRIN
не не не.. я с тобой.. я правда не на диете, но питаться стараюсь более мене рационально, без тортиков и пирожных.. в основном вечерами есть перестала.. хочется конечно очень, но я держусь.. вот жду тепла, чтоб начать бегать.. дешево и сердито! так что пусть они обжорничают, я со своим весом танка не могу себе этого позволить..
_________________ КОСМЕТИКА ИЗ КОРЕИ! МЕЖГОРОД!БОЛЬШОЕ НАЛИЧИЕ!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2738 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:27
Мама Лизи
а я тут за эти веселые праздничные дни поняла, с алкоголем в первую очередь надо завязывать, вроде и выпьешь маленько, а есть еще больше хочется от него.
Так что с завтрашнего дня до пятницы зашиваю рот.... надо хоть к прошлому отчетному весу вернуться.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мама Лизи
кстати, бегать - хороший вариант, у меня тут и алейки есть для этого.... надо тоже попробовать как потеплеет
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23618 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:24
Катаржинка писал(а):
Всем привет.
И что вы думаете, я начала худеть???
Ни фига, жру, как свинья перед рождеством.
Сегодня подчищу запасы съестные и завтра в строй. Ещё муж в командировку уехал, это радует. Готовить не нужно. Соблазнов не будет.
Всем яркого и теплого солнышка.
Я тоже и Новолунку проворонила и после неё филоню, с утра прямо настрой боевой, а вечером как все домой вернулись - по-ужинали...+печенюшки с попкорном, детей спать уложили и пивка с чипсами с мужем выпили. Вечер сложнее рот закрытым держать.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:15
бяшик
Да она мне говорила, что именно гоу гоу она не ведет.Она год ( или не год, в общем когда она устроилась туда, там уже было направление гоу)только там работает, а те девочки давно уже в клубе.
Body styling (худеем с Юлей)-это скорее всего она, как раз для нас
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
бяшик
Lady-Dance+ стрейчинг(Юля)
Стрип пластика (Юля)
Пилатес (Юля)
Body styling (худеем с Юлей)
позвонила ей, это ее занятия