Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЩУЧКИНА
Студент

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАЛОБОЛКА
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1528 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:32 |
|
|
Lorena
Спасибо, я зарегистрировалась - сейчас стоит на закачке. Комплекс мне действительно нравится, все настолько понятно, что не страшно ошибиться и сделать что-то не так. И результат тоже радует.
А вот вчера вечером прошлась слегка баночкой по лицу и с утра небольшие оттеки под глазами (вообще-то я к ним не склонна). Для себя решила, что массаж банками перед сном - не для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13635 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:41 |
|
|
БАЛОБОЛКА
вот мне тоже показалось, что от банок отек появился небольшой с одной стороны опять же  |
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 1909 Откуда: Новосибирск, Первомайский
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:49 |
|
|
Блестящая
Я делаю встряхивание на сухую кожу, тогда не отчпокивается баночка.
ЩУЧКИНА
Прыщики у меня первое время были, читала, что таким образом очищается лицо, все таки вакуум вытягивает очень много всякой бяки на поверхность кожи, потом все быстро и благополучно прошло, сейчас прыщики не беспокоят. После вакуумного массажа кожу необходимо тщательно очищать. Купероз не является противопоказанием, новые сосудики не появились, хотя у меня склонность к ним имеется, старые не изменились, правда на щеке, как мне кажется, стали еле заметны.
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Lorena
Хочу спросить, где вы книгу Михайличенко приобрели, тоже хочу купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:49 |
|
|
Девочки, пишу отзыв о Ревитонике. Получила комплекс и думала, что там все будет расписано, сколько , когда и какие упр-я делать, оказывается надо все по ощущениям делать № дня как зарегистрировалась в вип-клубеи там сстолько информации и печатной и видео! Теперь как свободное время изучаю и делаю упражнения с диска, в основном на шею. Я довольна своим приобретением. Насчет вакуумного массажа- мне посоветовали с форума ревитоники - не делать ВМ перед упражнениями на мимические мышцы лица и перед сном! |
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:59 |
|
|
Lorena
Спасибо, тоже там закажу.
petrova
Спасибо за информацию, желаю скорейших отличных результатов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:05 |
|
|
Спасибо, буду стараться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Индианка
Академик

На сайте с 09.04.08 Сообщения: 16982 В дневниках: 1045 Карта № 222333
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 18:48 |
|
|
Lorena интересная книженция, надо наверное ее прикупить тоже. Кстати у меня тоже много мелких прыщиков повылазило
helendream ясно про сухую, ладно помою свои банки попробую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13635 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 20:41 |
|
|
Блестящая
helendream
да там по вакуумному массажу больше особо ценного ничего нет. Остальное просто массажи разные, не САМОмассажи, так что только если вы кому-то собираетесь их проводить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 19:57 |
|
|
Lorena
Жаль, я думала, что в этой книге больше информации именно о вакуумном массаже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 13:41 |
|
|
MySkin@
нельзя его на всеобщее обозрение выставлять, подсудное дело, люди пытались, им запретили это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 22:21 |
|
|
Lorena
я не против если мне индивидуально на диске пришлют
Добавлено спустя 1 час 14 минут 15 секунд:
Lorena хоть самой покупай этот комплекс.....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
БАЛОБОЛКА
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1528 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:11 |
|
|
Доброго дня! Прикупила я себе набор косметических вакуумных банок - и, что называется, "почувствуй разницу". Конечно, ими намного удобнее пользоваться, чем большой силиконовой.
И хотя я вроде бы без фанатизма делала массаж, но обратила внимание, что проявились вены в височной области (мне кажется, раньше такого не было). Как думаете, перестаралась наверное? у кого-нить было такое? И что делать, прекратить массировать в этой области или переждать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
helendream
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 15:59 |
|
|
БАЛОБОЛКА
У меня такого не было, думаю, вам не надо больше эту область массировать, подождите и понаблюдайте как дальше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БАЛОБОЛКА
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:22 |
|
|
helendream
Согласна с Вами, через несколько дней еще разок попробую, если опять вены проявятся, то не буду в этой области массировать.
После массажа по Земсковой ничего такого не наблюдалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|