Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:07
Шарипова Эльмира
И мы сходили, только я лох не знала что дети до 6 лет бесплатно ходят? Пришли в победу и мне сказали там об этом. Мы правда в победе с Темой пеовый раз были, обычно с мужем только
А еще я заболела ветоянкой
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 13:13
Mari Popins
Ууух, вот ведь свезло я ветряной в 20 лет переболела- как вспомню вся в коростах, в зеленке, голова жуть какая грязная была, колом волосы стояли( мыться нельзя было), веки отекли, а ко мне ухажеры приезжали один за другим , поддержать типа, я никого в дом не пускала, они под окнами через шторку со мной поговорять и уйдут восвояси, и смешно и грустно было желаю вам побыстрее поправиться
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 15600 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:22
Mari Popins, где же ты подцепила ? Вроде бы и прививку не так давно ставила. Теперь и малышка скорее всего заразится Держитесь
Я не знала, что до 6 лет бесплатно. Всегда платила за Машу
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3212 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина Карта № 343434
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 16:51
Mari Popins
офигеть...давайте держитесь
кстати, я тоже не знала, что дети до 6 бесплатно. мы за моих обеих платили, причем они видели, что мы с детьми маленькими и слова не сказали
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Mari Popins
кстати, у нас в группе же карантин по ветреной оспе
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 18:01
Шарипова Эльмира
Вот там то я и подцепила скорее всего столько лет не заражалсь и тут га тебе, Темка болел я от него не заразилась, а тут хожу вся белая, главно что не зеленая надеюсь, что мелкая не заболеет, а то скоро ДР
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В роял парке точно платно дети проходят, а вот в ауре бесплатно и в континете тоже и в победе
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 15600 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 20:28
Mari Popins, сводила я сегодня Машу в Победу без билета В первый и в последний раз Зал был полный до первых рядов и крайних мест. Отсадить не получилось. Устала и я, и Маша. Так что имеет смысл идти без билета, когда точно будут свободные места. Сегодня первый раз в жизни увидела, как народ смотрит кино в гробовой тишине и стоя хлопает в конце. Ходили на Самсару. Юля вышла и заплакала, не может она смотреть на тяжелые вещи. Маша время от времени боялась и закрывала глаза. Мне понравилось, но я отвлекалась на Машу, чтобы ей пояснять, потому что кино без текста, а хотелось бы сесть и погрузиться, чтобы ничего не отвлекало.
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53338 В дневниках: 41224 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:40
Hataлья*,
Наверное, хороший фильм.
мы ходили и в победу, и в ауру без билета, правда, на утренние сеансы. на вечерние ни разу без билета сыну не ходила.
Мы и в междугородних автобусах с местом с рождения ездили - тяжело держать на руках его.
Мы сегодня в сад не пошли. Потопали в администрацию, получать справки.
Оказывается, чтобы получить недополученную пенсию отца, мне надо принести несколько справок из администрации о том, что я никаких компенсаций не получаю.
Заодно и напишу заявление, чтобы невыплаченные компенсации за сад за 4 года (20%) - зачли в счёт оплаты за сад за следующий год, если так можно.
Завтра с утра еду кровь сдавать для маленькой девочки.
Если у кого-то есть возможность - поехали со мной.
Скрытый текст:
Amic@ писал(а):
здравствуйте
обращаемся за помощью, ищем доноров на 1 положительную группу
у моего мужа есть одноклассник у того дочь Аня
она инвалид детства, у нее вывернуты стопы и вывих бедра
она не ходит
Мацук осенью делал ей операцию на одну ногу, говорят что удачно
обещает поставить ее на ноги, ей 9 лет
сейчас 9 апреля была запланирована следующая, но нет крови, и ее откладывают!
они не местные, с Ачинска, у них в Нске кроме нас с мужем нет ни кого
им нужна помощь
Аня лежит вместе с мамой в 3 детской на Красном
сдавать на Серафимовича 2/1 с 8.30 до 12.30 кроме выходных
для ЛИТВИНОВОЙ АНИ в 3-ю больницу на Кр проспект 3
отделение травмы и ортопедии
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:25
Девочки!!! Посоветуйте,как вы поступаете,если в группе карантин? У нас в котике по ветрянке( но я ее не боюсь особо) и по кори . Я правильно понимаю,что это корпусы краснуха? Или корь другое? Короче,у нас нет прививок от нее в любом случае? Что, не водить до 23 числа????я в смятении...