Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ: "НОЧНЫЕ ГОРОДА"
Свои фото по самой актуальной теме этой недели выкладываем с 5 по 11 декабря ЗДЕСЬ>>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дружная семейка детишек из садика 117
домик третий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Детей очень много, сейчас 4 класса подготовишек по 30 чел, не все конечно по прописке :eek: директор сказал, что пятый класс он открывать точно не будет( наша учительница мне очень нравится, Теме нравится туда ходить, школа заинтересована в старательных детях и таких же родителях :-) когда мы пришли туда Тема уже умел бегло читать, считать и решать простые примеры :oops: надеюсь, что нас зачислят, но это конечно все вилами на воде... Мы подстраховались и прописали к бабушке его, там 200 лицей, но он мне меньше симпатичен( еще 10 рассматриваю, там есть маленький шанс попасть :oops: возить конечно я замучаюсь, но что поделать))) пока как то так)

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 42142
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Mari Popins
там от 4 гимназии через дорогу школа 168 с творческим уклоном, тоже хвалят :aga-aga:

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 29 секунд:

Mari Popins
совсем пропустила...
какое место вы заняли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 22:20     Ответить с цитатой

katushkaa
Да, я слышала про эту школу и тоже только положительные отзывы) мы второй год подряд берем 3 место :oops:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Mari Popins, на курсы легко попали? Тестирование есть? Учителя сами выбрали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Hataлья*
Да, тестирование легко прошли, много детей даже читать не умело :aga-aga: нас взяла учительница, та что тестировала :-) на тестрировании надо было посчитать до 10 и обратно, прочитать если умееет и ответить на вопрос, у нас был про времена года :aga-aga:

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Mari Popins, если четыре класса по 30 человек уже набрали, а по нормативу 25 + придут еще дети по участку, которые не пошли на курсы, потому что и так попадут, то кого-то хоть как не возьмут :-(

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Hataлья*
Вот этого я и боюсь :-( я еще не знаю как будет зачисление происходить, вроде мы заявление ( те кто на курсы ходил) в апреле будем писать) пока я спокойна, паника начнется позже :-)

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Mari Popins писал(а):
katushkaa
мы второй год подряд берем 3 место :oops:
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
молодцы!!!

а мой вот 15 место занял :haha:

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:39     Ответить с цитатой

katushkaa
Мы на первых соревнованиях 9ые были :lol: у вас все впереди)))

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 12:05     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: katushkaa (Чт Дек 26, 2013 12:40), всего редактировалось 1 раз

КоеКто
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:08     Ответить с цитатой

В ДОУ проходят Новогодние праздники. Приглашаем поделиться впечатлениями, радостями, пожеланиями.

Booster
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Пожелание - пожалуйста, не соединяйте больше для утренника сразу две группы. Зал не рассчитан на такое количество народу, было очень тяжело.

Шарипова Эльмира
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 32
Карта № 343434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Booster
мне тоже не понравилось это, детей много, родителей еще больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рекс и К
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 58
Карта № 011555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 20:37     Ответить с цитатой

И как я поняла одна группа старше, другая младше.... :aga-aga:

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Нам в наших группах очень праздники понравились! И в котике , и в подсолнухе! Дед мороз очень хороший в этом году, в младшей группе видно было, что он старался потише и помягче быть, чтобы не напугать. Очень красиво украшен зал, бабка ежка и снежная баба особенно понравились)))спасибо за праздник!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 21 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: