Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ: "РОМАНТИКА"
Свои фото по самой актуальной теме выкладываем с 31 января по 18 февраля ЗДЕСЬ>>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Наши детишки-весенние мышки 2008(115)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:11     Ответить с цитатой

catena
у нас все есть...у нас отпуска не дают :aga-aga: вроде как незаменимых нет, но как дело до отпуска доходит...так пиндец, ты сразу не заменимый :mad:

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Nordik
Ты думаешь у нас по-другому? Я после прошлого отпуска уволиться хотела, ни дня не было, чтобы мне не позвонили. Но именно с бюрократической точки зрения я могу встать и пойти в отпуск строго по графику. Мне даже бегать ни за кем не надо - это МЕНЯ уведомляют: у вас тут отпуск запланирован-с :mrgreen: И если даже мой начальник ставит резолюцию "отказать" - я могу просто через его голову подписать у вышестоящих. Отношения испортятся, да, но на определенной стадии это уже до лампочки :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 2689
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Nordik
catena
фига се там войны :mrgreen:
у нас расписывают план отпусков, а там уже твои проблемы - не нравится время отпуска - ищи с кем поменяться :mrgreen:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Rainy_Day
Разве ж это войны? Я вот с девочкой из крупного колл-центра разговаривала - у них походы в туалет на смену расписаны. И крутись как хочешь :haha:

Добавлено спустя 11 секунд:

Rainy_Day
Разве ж это войны? Я вот с девочкой из крупного колл-центра разговаривала - у них походы в туалет на смену расписаны. И крутись как хочешь :haha:

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:23     Ответить с цитатой

catena
ну походы в туалет и у нас расписаны, тока они называются "перерывы" :mrgreen:
пишешь старшему - хочу на перерыв, он тебя в очередь записывает ))
потом правда сделали, что сами в очередь стали записываться через эл.форму, ну и если именно в туалет прям надо срочно, то встаёшь и идёшь, а то кому надо, чтоб народ на стул напИсал )))

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Rainy_Day
Неее. Там не так. Вот выходишь ты допустим в смену с 8 до 16. Твои "перерывы" в 10, 12 и 14. Если надо срочно - меняйся со следующей сменой. :aga-aga:

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 11:57     Ответить с цитатой

catena
жесть, конечно :mrgreen:
но у нас когда звонков большая очередь, то и по 3 часа сходить на перерыв не могли :aga-aga:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 9:59     Ответить с цитатой

ну всё! вывалился у нас зуб! новый наполовину вылез уже :aga-aga:

calor
Академик
Академик

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 3626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Nordik
поздравляем! у нас пока все на месте

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Nordik
здорово.

Лето пришло

Курсы повышения квалификации.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Morozov
убери фотку!!!!!! :mad: :mad: :mad: у меня после вчерашнего аллергия на эту ягодку :-( я с утречка пораньше в деревне её насобиралась. а вечером дома хвостиков наотщипывалась.....а лесная она же мелкая.....короче, я на такую ягоду даже смотреть больше не могу

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Nordik

зато зимой после баньки, чай с ягодным вареньем попить. Самое оно. :eat:

Курсы повышения квалификации.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:26     Ответить с цитатой

Morozov
неа....я Сане вчера предложила свеженького варенья и ягоды с сахаром перетертой, он на меня посмотрел как на больную и говорит
- мам, а кто кушает варенье без блинчиков? ты чего?! :aga-aga:

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Nordik
можно я вместо Саньки приеду на ягодку и меня даже аллергия не пугает :haha:

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 14:32     Ответить с цитатой

у нас тоже мужики варенье только с блинами :) это я его могу так :))))

вчера сын затребовал купить вишню. купили. кислятина редкостная, первая же... сварила типа компот. сироп уварился, с горчинкой - оттащите меня кто-нибудь от кастрюли :)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 54 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: