Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛАЦИНДЫ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Наши детишки-весенние мышки 2008(115)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Anjusha
ну почти как у нас :aga-aga:

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:06     Ответить с цитатой

я 21.05 ложусь в 7ку. моя Г мне диагнозов понаписала аж все место в бланке заняла :eek:
но как я поняла, ничего сообо страшного, раз только через неделю сказали ложиться... :aga-aga:
так что, если раньше не зарожаю, то уеду лежать.

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Привет.
девочки, дайте ссылку пожалуйста на:
Скрытый текст:

сын осенью поеде в Израиль. Моими родителями.
23 мая идем подавать заявление на загран паспорт.
Мужу будут менят сарый загран на паспорт нового образца.
Жене вобще будут первый раз выдавать
Сын тожу первый раз.

Вопрос:
Где почитать какие документы нужны? И вообще как и что?
Или кто то знает, расскажите как это все происходит?

Курсы повышения квалификации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Morozov
http://www.fms-nso.ru/documents/issuance/passport-new-generation/preliminary-record-pl-truda/
и на очередь тут записываться и все формы бумаг есть

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Morozov
ты хде????

скажи мне дорогая....вы вроде в Успех собирались, собрались или только собираетесь? чой-то у меня Саня хочет не только на лошадках заниматься, но и в Успех лыжи навострил.....я рямкнусь скоро его возить в Учхоз и лошадок я бы прекратила по хорошему, Успех всяко поближе.......ну и наверное подешевле (нам скоро даже шапку перестанут давать на прокат, а за 4,5 косаря её покупать...ну нафик)

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Nordik
Туточки.
Планирую, ага в "Успех". С осени правда. Я как все узнаю, почем. то сразу сообщу тебе.

Курсы повышения квалификации.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Morozov
почем я уже знаю (вроде как 1000 в месяц), вопрос в расписании......

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 2689
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Девочки, я дурында :fingal: :oops:

Звонит благоверный, они на работе сёдня отмечают День Гранёного Стакана :aga-aga:
- Можно я, говорит, кошку принесу домой?
Я говорю - Третью? :eek:
Он - Ну... :blush_boy:
Я - Откуда? :fingal:
- Ну я в магаз ходил, а она привязалась :aga-aga:
Красивая такая, тока помыть надо... В части жалко оставлять - выгонят её или придавят... :-(
Я - Ну неси... Куда её девать-то... :aga-aga: :giri:
Если приживётся с нашими двумя... :aga-aga:

Это при том, что у нас две кошарины и папа их порывается периодически отправить в деревню, а я их чуть ли не грудью защищаю :cranky: :fingal:

Вот скоро придёт домой - принесёт :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Rainy_Day
я стесняюсь спросить....вы увеличили жилплощадь? или у вас так много мышей, что две кошатины не справляются?

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Nordik
ни то, ни другое :aga-aga:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Rainy_Day
а на кой ......... предмет 3-я кошка? вот я реально не понимаю :-( понимаю что жалко животину, но могу тебе сказать честно - их тысячи бегают по городу :aga-aga:

Rainy_Day
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
Карта № 666966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Nordik
знаю, что тысячи :aga-aga:
но жалко... эта-то вот она... мелкая... видно, что не голодающая и не грязная... :-(
видать, недавно кто-то вышвырнул :mad:
сдохнет же... :-(
маську можт в деревню отдадим, если приживётся эта... :aga-aga:

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Rainy_Day
мы с Вовой держали самое большое это 2 кошки, точнее кошку взяли, потом от неё оставили котика, потом всех котят Вова убирал, а котик не давал мамке погибнуть от мастита и сосал её до того самого момента, пока не пропал (у нас в один год весной почти во всем поселке пропали коты, кошки остались, а коты пропали), и ему уже 3 года было....рожа была ширше хабаровского краю....он за один засос наверное по 4 титьки мамкины засасывал...зато и ей хорошо и у него корова под боком......но сейчас держим максимум одну животину, причем сейчас у нас мужик

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Nordik
У нас тоже так было, только мелкая не родная старухе была, удочеренная. Дудонила титьку до самой смерти старшей.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 19:29     Ответить с цитатой

catena
меня Катя всегда умиляло, когда он лежит её сосет, я сижу его стыжу, а он из исподлобья на меня смотрит так укоризненно, мол молчи хозяйка :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 44 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: