Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10885 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:06
я 21.05 ложусь в 7ку. моя Г мне диагнозов понаписала аж все место в бланке заняла
но как я поняла, ничего сообо страшного, раз только через неделю сказали ложиться...
так что, если раньше не зарожаю, то уеду лежать.
На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Чт Май 16, 2013 9:29
Привет.
девочки, дайте ссылку пожалуйста на:
Скрытый текст:
сын осенью поеде в Израиль. Моими родителями.
23 мая идем подавать заявление на загран паспорт.
Мужу будут менят сарый загран на паспорт нового образца.
Жене вобще будут первый раз выдавать
Сын тожу первый раз.
Вопрос:
Где почитать какие документы нужны? И вообще как и что?
Или кто то знает, расскажите как это все происходит?
скажи мне дорогая....вы вроде в Успех собирались, собрались или только собираетесь? чой-то у меня Саня хочет не только на лошадках заниматься, но и в Успех лыжи навострил.....я рямкнусь скоро его возить в Учхоз и лошадок я бы прекратила по хорошему, Успех всяко поближе.......ну и наверное подешевле (нам скоро даже шапку перестанут давать на прокат, а за 4,5 косаря её покупать...ну нафик)
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:40
Девочки, я дурында
Звонит благоверный, они на работе сёдня отмечают День Гранёного Стакана
- Можно я, говорит, кошку принесу домой?
Я говорю - Третью?
Он - Ну...
Я - Откуда?
- Ну я в магаз ходил, а она привязалась
Красивая такая, тока помыть надо... В части жалко оставлять - выгонят её или придавят...
Я - Ну неси... Куда её девать-то...
Если приживётся с нашими двумя...
Это при том, что у нас две кошарины и папа их порывается периодически отправить в деревню, а я их чуть ли не грудью защищаю
Вот скоро придёт домой - принесёт
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
Rainy_Day
а на кой ......... предмет 3-я кошка? вот я реально не понимаю понимаю что жалко животину, но могу тебе сказать честно - их тысячи бегают по городу
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Вс Май 19, 2013 17:38
Nordik
знаю, что тысячи
но жалко... эта-то вот она... мелкая... видно, что не голодающая и не грязная...
видать, недавно кто-то вышвырнул
сдохнет же...
маську можт в деревню отдадим, если приживётся эта...
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
Rainy_Day
мы с Вовой держали самое большое это 2 кошки, точнее кошку взяли, потом от неё оставили котика, потом всех котят Вова убирал, а котик не давал мамке погибнуть от мастита и сосал её до того самого момента, пока не пропал (у нас в один год весной почти во всем поселке пропали коты, кошки остались, а коты пропали), и ему уже 3 года было....рожа была ширше хабаровского краю....он за один засос наверное по 4 титьки мамкины засасывал...зато и ей хорошо и у него корова под боком......но сейчас держим максимум одну животину, причем сейчас у нас мужик