|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10883 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainy_Day
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 0:19 |
|
|
Блин, рвануть к вам что ли
Добавлено спустя 2 минуты:
pinata
пусть всё сложится наилучшим образом  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7684 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:15 |
|
|
pinata
Тут все сложно, был до недавнего времени Хоптян, сейчас вроде Волков, по документам по крайней мере Тем более, в обменке тебе написали, что в областной направляет, едь сюда спокойно и договаривайся
Девочки, у меня вопрос, юридический видимо
При оформлении документов в сад, нас заведующая заставила подписать договор о нецелевых ежемесячных взносах, без него не подписывала основной договор. Мы его естественно подписали, платили первые 3 мес. Потом было собрание в саду, заведующая сама сказала, что можете не платить, а покупать в группу все сами, что мы и делаем собственно
Вчера мне вручили бумажку, чтобы я погасила долг за 2 года у меня сын в сад в общей сложности за 2,5 года отходил месяца 4, остальное на больничном были.
Вот я и думаю, правомерны ли вообще, эти нецелевые взносы? Тем более договор на одно лицо, которое являлось директором на момент заключения договора, на сегодняшний момент, директор центра другой человек, с которым мы договор не заключали. У меня вопрос, тот старый договор вообще действительный?_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:34 |
|
|
Anjusha
смотри на какой срок заключен договор, это раз, а второе...что значит договор на нецелевые взносы? вы могли вступить в попечительский сада, но и там по желанию можно написать заявление, что мол выхожу из попечительского и до свидания. если принуждают - пиши заявление в районное управление, стружку с заведующей снимут очень быстро  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7684 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:04 |
|
|
Anjusha
А там прописаны размеры (или "ставка, действующая на момент оплаты" - что-то такое)? Или вид взносов (деньгами, ценностями)? На основании чего рассчитана выставленная тебе сумма?
Кто закупал всё необходимое - родительский комитет или каждый сам за себя?
Добавлено спустя 36 секунд:
У нас вообще договор с садом каждый год перезаключается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anjusha
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:36 |
|
|
catena
размер оплаты 700 руб ежемесячно. Перевод денежных средств на счет. Сумма выставленна на основании устного слова заведующий. Сколько сказала, столько написали
Закупает у нас все родительский комитет, который перед нами на собраниях и отчитывается.
rom@shka
А за что я должно платить добровольный взнос, если ребенка в саду не было? там пункты на что деньги сдаются - на ремонт, сопровождение образовательных программ. нам в группу на деньги сада ничего не покупается, на ремонт сдали отдельно по 2 тыс с ребенка, все тетради для детей и книги для воспитателей покупаем отдельно, на свои деньги.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ну и как бы, даже если я их не буду платить, они не имеют право исключить ребенка из сада  _________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:59 |
|
|
Была у своего врача сегодня. Она сказала, что направление она написать может, но серьезных показаний для госпитализации в областной нет, поэтому так просто не возьмут. Обычно это делается через наше бердское отделение патологии. Но туда мне направление уже писали, а они меня не взяли. и в область не отправили, просто прописали амбулаторное лечение.
Поэтому я сегодня позвонила Ткач Е.Н. (она в областной, мне знакомая ее рекомендовала). Та сказала, что действительно при моих диагнозах показано амбулаторное лечение, но она сегодня-завтра узнает еще, что и как и сможет ли она меня взять по договоренности. У них же ремонт отделение перевели в другой корпус, а он меньше, и у них там условия так себе, а народу много. и сейчас вроде как решается вопрос о том, чтобы Бердских не в областной везти, если что, а в вообще 7ку
В общем, пока жду. Будем надеяться, что завтра утром что-то прояснится.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Anjusha
Мы платим по устной договоренности ежемесячно по 200 р за ребенка. Это чисто на группу - на всякие игрушки-раскраски-канцелярию и т.п. (было род. собрание еще год назад, прикинули, что по 200 р. нормально будет и кто-то из родителей это все закупает).
На ремонт в группе и на участке мы отдельно скидываемся и то после род. собрания, как большинство решит - надо что-то делать или нет и что именно._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tsogo
Академик

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tsogo
Академик

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 9265 В дневниках: 1932 Откуда: Бердск Карта № 001801
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainy_Day
Академик

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:26 |
|
|
Tsogo писал(а): | pinata
не, ну а что - 7ка хороший вариант.
я в областной так и не решилась. так что у меня оба детеныша в 7ке родились. | +1 мне там тож понра, я маргоху там рожала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|