Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:02 |
|
|
alicemaker
кстати, Луна-парк стоит на Западном ж/м....может в следующие выходные съездим с Саней
pinata
Наташ! С прошедшим!!!!!!!
а мы сегодня в цирке были.....я мягко скажем в восторге...а так...почти в экстазе!!!!! давно я такие представления не видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10875 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 5:55 |
|
|
pinata
были в цирке который в центре, гастроли Большой Московский Цирк (который на проспекте Вернадского в Москве). вроде выступлений всего 10, 2 уже прошли.....
вот тут ещё одна девочка была вчера на представлении http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=67388&start=975
Olga
спасибо дорогая, я тоже тебя люблю, но вроде как агитация по болтушкам запрещена  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 16:08 |
|
|
Ох, что ж все так сложно-то
Съездила я в ЦКБ.
Не хотят меня туда брать. Зиновьева вообще меня напугала. У меня же в прошлые роды плацента не отделялась, ее вручную отделяли и потом еще выскабливание делали.
Вот она за это уцепилась. Ну и за то, что раз сейчас маловодие, то видимо и сейчас все не радужно. И типа велик риск врастания плаценты в матку, а там осложнения всякие могут быть при родах - обильная кровопотеря и т.п. вплоть до удаления матки Поэтому они меня взять не могут, и мне прямая дорога только в областной РД.
А моя врачиха не хочет мне направление в областной давать - типа нет показаний. Анализы хорошие, только маловодие и кровоток не очень. Но вроде ухудшений нет, поэтому все нормально.
В общем, и непонятно, что теперь делать. Завтра еще к врачихе своей схожу. Буду видимо все-таки в областной проситься. Если не напишет направление, придется так ехать и за деньги договариваться А тут еще выходные эти некстати совсем..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геката
Профессор

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Геката
Профессор

На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pinata
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 18:49 |
|
|
Morozov
неее Тань, эт не я точно...я только читала как она тройняшек угробила
pinata
могу тебе рекомендовать только завотделения из 6-ки, но там только платно тебе можно
Геката
Катя, я из деревень последнее время вообще не вылезаю......кто б мне парник расчистил, а то самой все некогда, наслаждаюсь отдыхом в деревне (я тут кстати ездила и познакомилась лично с Ларисой- silverheartcats) ......какое у неё хозяйство а деревенька вообще загляденье и вода тебе в доме и газ и сами Лариса и Николай замечательные люди, а девчонки их вообще умнички  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Геката
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anjusha
Профессор

На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7641 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|