Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ну и где все? весне радуетесь?
а мы сегодня были на собачьей выставке, Саня там всех собак пооблизал...ну и я конечно всех англичан (английских бульдогов), потом к Тане-Морозов в гости ездили, потом ручьи пускали и кораблики по ним
Rainy_Day
ага, прикольно....на меня некоторые соседи смотрели как на местную сумасшедшую....... а ещё Саня так по лужам набегался, пришли домой, а ноги мокрые, я уж грешным делом подумала что сапоги протекают, оказалась через верх набрал
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 47 секунд:
у нас на речке такое количество уток булка хлеба просто в драку ушла
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 13:43
Nordik
фига се через верх
вот это он скакал
хлеб поди с руками отрывали, не?
я яське непромойкайку тим купила, ещё не выгуливали
как ветрянку выведем, так пойдём лужи мерить в новой одёжке и сапогах
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
Tsogo
я очень люблю шведский KETCH. комбез относили осень-зиму-весну, причем я мать-ехидна, у ребенка только один комбез и сменной одежды нет....он сволочь как новый, только в притык стал, так что на следующий сезон плачь, но заказывай. причем из новой коллекции мне ничего не понравилось, наверное буду брать точно такой же как у нас сейчас, только большего размера.
ткань реально не вытирается, не вышоркивается....короче, ничего не делается. Саня всю зиму ходил термобелье и комбез и все......и мурси наши нам маленькие.....а где купить такие же, только больше размер найти не могу. думаю племяшку напрячь, она вроде в Норвегию собирается на пару месяцев работать, может в той стороне есть (их в Финляндии вообще делают)
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Tsogo
мне конечно ещё очень нравится австрийский ЕХ10, но в городе это совсем редкость, ди если его через инет заказывать из иностранных инет-магазинов, он квадратных денег стоит
На сайте с 05.01.08 Сообщения: 6781 В дневниках: 1189 Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 19:18
Девочки привет. Вопрос юридический
Скрытый текст:
у меня в январе умер дедушка, после него осталась трехкомнатная квартира. В каких долях она делиться между наследниками(бабушка(его жена) и трое детей)