Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10875 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 10:56
А у нас напасть какая-то. Стоит сыну немного подмерзнуть, даже ночью во сне раскрыться и замерзнуть немного, или на улице побегать-покричать, начинается сухой кашель. Раньше помогало пару дней попить теплое молоко с медом, сейчас уже не помогает. И кашель этот не проходит - 2-3 дня он эпизодисечкий и редкий, а потом начинаются приступы, когда кашляет минут по 5-10 и не может остановиться, иногда до рвоты а дальше еще хуже - при кашле начинает болеть в груди и уже мы на больничном и лечимся 2 недели соплей при этом может вообще не быть, а могут и быть - когда как...
Что происходит? только за эту осень-зиму такая ерунда уже четвертый раз намечается и всё по одному сценарию.
что с этим делать? как предотвратить? или как быстро избавиться от этого сухого кашля на начальной стадии?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7679 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:11
pinata
исключите бронхиальную астму..
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7679 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 12:46
эток пульмонологу надо
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:58
pinata
ну и отлично
Скрытый текст:
а у нас гнойная ангина + астма...
(Ф. Раневская)
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1348 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 16:02
Привет мамочкам мышат!
Я в домике "не живу", но почитываю вас иногда
Посоветуйте куда лучше отдать дочку в 5,9 месяцев. Нам сейчас только садик дали, а соседка говорит, какой садик - в предшколу пора. Вот хотелось бы послушать, кто куда ходит...
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 8213 В дневниках: 579 Откуда: Академгородок (ВЗ)
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 23:54
Привет!
Чот здесь тишина такая. В младшей болтушке домики щелкают только так. Как мы раньше mamakati
У нас НГ подарочки во всю эксплуатируются. Ещё раз спасибо!
Мама-Кошка
Тут основная масса садовские.
Я так с разбегу только про свою точно могу сказать: в сад не ходила и не пойдет. Сначала место не дали (может потому что я не просила?... ), потом дали за неделю до рождения ляльки. Я решила не таскать заразу домой.
Ходит в ЦДТ умка 4 раза в неделю (там по 3 часа в день, что-то типа садика. Ире оооооооочень нравится!), 2 раза в предпредшколу и 1 раз в СЮН на занятия "мир вокруг нас"
Ещё я дала себе обещание свозить девочек во вторник в ПК и сдать анализы для справки в бассейн
А по поводу рано/поздно. Я не знаю даже. У меня знакомая есть, которая отдала сыновей в садик после пяти лет. Сделала это осознанно. Оба апрельские. В 7,5 лет в школу пошли. Считает, что в этом возрасте они могут за себя постоять, могут донести до воспитателя свою точку зрения, хорошо самообслуживаются и т.д.
В частности мне запомнилось как она рассказывала про яблоко. Ребенок заставлял воспитателя очищать кожурку, так как она вредная : )))
Может и стоит попробовать
А предшколки в основном вечерние. Садовские дети их спокойно посещают.
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 1348 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 10:07
Людмилочка
А в предшколу только с 1 сентября берут, наверное?
Мы сейчас проходили комиссию, и врач дал направление в бассейн и в ЛФК, т.к. сутулится, гимнастику будем делать .
Доча такая увлекающаяся, везде хочет: "Мама, хочу быть фигуристкой!", "Мама, хочу быть балериной!" Я даже теряюсь, куда ее отдавать