Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7887 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 13:09
len04k_@ писал(а):
Добрый день, подскажите, может и помочь сможете....
Не могу войти под своим логином на СМ. Вроде и пароль помню, а ни как. Не могу восстановить свой
пароль т.к. Адрес указан рабочий, а я 2 года как в декрете/ по уходу за ребенком. Не могу поменять
адрес требует пароль. Замкнутый круг. Вот единственная возможность выйти под собой, это еще
автоматом открывается с телефона... Кстати в адресе электронном рабочем указаны инициалы и
фамилия, могу скинуть паспорт.. Подскажите как поступить... История на СМ не большая, но есть. Для участия в СП, нужная;) есть на СМ кто сможет подтвердить, что именно я хочу восстановить свой
пароль.
Помогите, плиз.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 14537 В дневниках: 125 Откуда: Nsk sity
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 22:56
Добрый вечер. Только у меня так или у всех
половина букв не видно при открытии страницы
т.е. например название темы,нумерация страницы-некоторые посты просто как отдельные буквы видны или символы какие то
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31615 В дневниках: 78 Откуда: iherb TUZ508 скидка 5$
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 21:27
у меня опять такая же беда со входом на сайт......только через анонимайзер сейчас зашла......опять какие то проблемы кто хостинг предоставляет?
Также не могла раньше счет оплатить через робокассу......и как часто такие проблемы у них будут?
У меня раздачи.....я в результате ни тему оплатить не могу ни на сайт зайти....это катастрофа для ОРГа.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
alexok
не могу оплатить тему в КП, не работает робокасса ни через карту ни через списание с мобильного номера средств .....через анонимайзер не заходит тоже......вот это сервис
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 392 В дневниках: 4 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 8:14
alexok писал(а):
len04k_@ писал(а):
Не могу войти под своим логином на СМ. Вроде и пароль помню, а ни как. Не могу восстановить свой
пароль т.к. Адрес указан рабочий, а я 2 года как в декрете/ по уходу за ребенком. Не могу поменять
адрес требует пароль. Замкнутый круг. Вот единственная возможность выйти под собой, это еще
автоматом открывается с телефона... Кстати в адресе электронном рабочем указаны инициалы и
фамилия, могу скинуть паспорт.. Подскажите как поступить... История на СМ не большая, но есть. Для участия в СП, нужная;) есть на СМ кто сможет подтвердить, что именно я хочу восстановить свой
пароль.
Помогите, плиз.
напишите мне в ЛС правильный адрес email
Я вам адрес дааавненько скинула, а что дальше? А то через телефон и сообщение написать не всегда дает
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:22
len04k_@ писал(а):
alexok писал(а):
len04k_@ писал(а):
пароль.
Помогите, плиз.
напишите мне в ЛС правильный адрес email
Я вам адрес дааавненько скинула, а что дальше? А то через телефон и сообщение написать не всегда дает
Проверьте, возможно вам адрес уже изменили в профиле, тогда вы сможете восстановить пароль на этот адрес
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 2 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:24
Добрый вечер! Помогите, раньше приходили на эл. почту уведомления о личных сообщениях и слежение по темам, а сейчас перестали приходить на почту. Что нужно делать?