Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 19:52
swetika2
Если это старые сообщения до установки подписи, там она и не будет отображаться. Только если зайти в редактирование каждого сообщения и поставить галочку "присоединить подпись".
Второй вариант неотображения: возможно, в некоторых форумах отключены подписи в принципе.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 13:57
Очень неудачно расположена строчка "подписаться на новые темы в форуме" прямо над строчкой "пометить все темы, как прочтённые". Постоянно промазываешь и получаешь результат, противовположный ожидаемому. Да ещё потом отписывать приходится, почту чистить. Может их разнести как-то? Или оформить по-другому, чтобы точно не было возможности случайно ткнуть не туда.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 9:13
Happy Kate
Если вы автор темы, и если тема расположена в разделе СП или КП, то у вас под формой быстрого ответа должна быть галочка "не приклеивать к предыдущему".
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В остальных разделах форума, насколько я знаю, такой функции нет.
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 22324 В дневниках: 192 Откуда: Турция,Дидим
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 13:57
Кристалл писал(а):
Не могу зайти на сибмаму через электронный город, через 3G МТС, захожу.
У меня тоже самое, ср вчерашнего обеда не как не могу зайти пишет(forum.sibmama.ru не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету)
Позвонила в элек.город. говорят,что это не по их ней вене.
И информационные письма перестали приходить на почту.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 9778 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:09
Ольгусечка писал(а):
Кристалл писал(а):
Не могу зайти на сибмаму через электронный город, через 3G МТС, захожу.
У меня тоже самое, ср вчерашнего обеда не как не могу зайти пишет(forum.sibmama.ru не отвечает. Сайт недоступен, или нет подключения к интернету)
Позвонила в элек.город. говорят,что это не по их ней вене.
И информационные письма перестали приходить на почту.