Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 0:11
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, перестали загружаться нормально фотографии, загружаю картинку без поворота, а она все равно поворачивается на 90 гр. Фото не большие специально уменьшаю для загрузки.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19019 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 23:02
Женни
Здравствуйте
помогите
Почему-то мои сообщения приходят пустыми. При правке весь текст на месте
Девочки пишут, что и у них мои сообщения не видны
Что делать?
Пустыми приходят новые сообщения и сообщения после редакции. В дневнике и ЛС видны. Если и тут не напишется, буду вам ЛС писать
Добавлено спустя 48 секунд:
о, в этой теме написалось
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
KMaria писал(а):
Женни
да, спасибо большое!
мне в личку подсказали
Жалко, что в личку, у меня та же проблема, то бы хоть прочитала
Последний раз редактировалось: anatek2 (Вс Окт 12, 2014 0:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26995 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:54
Женни
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело.
В подписи у меня две картинки нормально, а две пропали почему-то.
И заново не погу на том сайте сделать гифки, загружаются, но после загрузки крестики вместо картинок.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:36
Серебристая
единственное предположение, что пропали из базы на том сайте картинки. все же нужно попробовать сделать заново. или в каком-нибудь графическом редакторе - гиф мастер или фотошоп, например
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 9492 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, около парка Эдельвейс
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:38
Женни
Добрый день!
Не пойму что это , обнаружила в своей теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=547018 кучу символов, попыталась их удалить, но редактировать не дает, пишет слишком много символов, помогите пжста!
_________________ ~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 26995 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 10:42
Женни
Спасибо за ответ!
Думала что у меня что-то не так с настройками.
С сайтом http://gifr.ru/ похоже какие-то проблемы (где свежие гифки внизу страницы - там крестики вместо картинок, и в галерее тоже).
Сделала на другом сайте.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 9492 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, около парка Эдельвейс
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 14:19
alexok
Всё исправлено. Спасибо большое за оперативную помощь!!!
_________________ ~*Орхидеи&Антуриумы&РастенияГоршечные из Европы,Азии*~ОрхидеиРазныхВидов и сортов;ДионеиВенериныМухоловки;АнтуриумыCoro,LiliPink,Zizou; ЗамикиRaven,Zenzi;АглаонемыSuperWhite,SpottedStar; ФилодендроныGoldenCrocodile,PinkPrincess и еще др. ССЫЛКА НА НАЛИЧИЕ в ЛС
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 17:45
alexok
Проверили на вирусы, обновила антивирусник. И вот опять та же проблема вылезла только что. (((