Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110985 В дневниках: 55951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 21:43
alchonok87
Если Вы на одной строчке хотите сделать один размер и цвет, а на другой другие параметры, то закрывать тэги надо на каждой строчке. А у Вас получилось, что они закрыты только в конце второй строки. Т.е. у Вас сохраняются только одни параметры, а незакрытый тэг выскакивает рядом с текстом. Вот, смотрите:
Код:
[b][size=24][color=red]ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! АКЦИЯ №3![/color]:puh_green:
[b][size=18][color=red]Приведи ДРУГА, ОРГ% ДЛЯ ВАС на весь заказ 5%!!![/color][/size][/b]
А надо так:
Код:
[b][size=24][color=red]ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! АКЦИЯ №3![/color][/size][/b]:puh_green:
[b][size=18][color=red]Приведи ДРУГА, ОРГ% ДЛЯ ВАС на весь заказ 5%!!![/color][/size][/b][/quote]
Здесь у Вас тоже не закрыт один тэг, не хватает [/url]. Вот так у Вас:
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7887 В дневниках: 276
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:32
Бешеная Пчелка писал(а):
Женни
Добрый вечер! Эта я та самая вторая, а точнее первая пчелка. Про имена все намного проще я считаю, к одинаковым именам приставляют цифры, знаки и т.д. А тут как быть, например при выдаче заказа мне говорить, что я пчелка через Е? Просто мне кажется, что это модераторам надо как-то отслеживать подобные ники В моем 13 букв и получается, что может быть 13 человек по сути с одним ником, только написанным по другому (любая из букв выделена как заглавная)
завести ещё один ник, который будет точно такойже (например изменена заглавность бкув, А английская вместо русской и тп) не получится, это отслеживается. разница в Е и Ё не отслеживается. как вариант в РЦРе можно по номеру карты забирать заказы.