Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.06 Сообщения: 2867 В дневниках: 5792 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 19:20
здравствуйте!
у меня не отображаются "спасибки" в форуме. я использую режим "лайт" (так привыкла), так у меня ни аватарок, ни ссылок на альбомы пользователей не видно. теперь вот и этого тоже нет
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18527 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:41
Женни
у меня вопрос такого характера: пришлось поменять НИК, при проверке придуманного НИКа (бешеная пчЁлка) поиск ничего не выдал, через какое-то время выясняется что существует еще одна Бешеная Пчелка
На сайте с 16.09.12 Сообщения: 3682 В дневниках: 14 Откуда: КРАСНООБСК
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 16:52
Подскажите как решить вопрос. При оформлении темы, при редактировании первого сообщения в моей теме, у меня возникли проблемы кодирования, наверно это так называется. то есть я пишу все верно размер допустим текста меняю, при отправке текса размер меняется, но перед текстом появляется кодировка (надпись size18). и таких проблем несколько, как их убрать? все перепробовала. вот темка. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947087
нет лишних скобок. пробовала даже проблемные места удалять, тогда проблема как бы смещается вниз на тот пункт где до этого все было верно!
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 19:34
Женни
Добрый вечер! Эта я та самая вторая, а точнее первая пчелка. Про имена все намного проще я считаю, к одинаковым именам приставляют цифры, знаки и т.д. А тут как быть, например при выдаче заказа мне говорить, что я пчелка через Е? Просто мне кажется, что это модераторам надо как-то отслеживать подобные ники В моем 13 букв и получается, что может быть 13 человек по сути с одним ником, только написанным по другому (любая из букв выделена как заглавная)