Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26536 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:59
Помогите, пожалуйста!
Не могу загрузить в галерею сибмамы xls- файл (прайс)
Не знаю, как сделать, чтобы он сразу открывался, когда на ссылку нажимаешь.
Женни
Дело в том, что я даже почту не помню на которую регистрировалась (создавала почтовый ящик только для регистрации на сайте). Можно мне в л.с. хотябы email на который был зарегистрирован ник ninok-, попробую вспомнить пороль к нему.
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 5077 В дневниках: 720 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 9:02
Здравствуйте!
не знаю по адресу ли я обращаюсь
я не могу войти в свой дневник, вот что пишет
Цитата:
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт dreamworlds.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).
Автоматически отправлять в Google информацию о возможных проблемах безопасности. Политика конфиденциальности
Назад к безопасностиПодробнее
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:40
Танюшкина писал(а):
Здравствуйте!
не знаю по адресу ли я обращаюсь
я не могу войти в свой дневник, вот что пишет
Цитата:
Осторожно, вредоносное ПО!
Сайт dreamworlds.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт).
Автоматически отправлять в Google информацию о возможных проблемах безопасности. Политика конфиденциальности
Назад к безопасностиПодробнее
что с этим делать не знаю
Это у вас или у кого-то из комментаторов линеечка с сайта dreamworlds.ru стоит, скорее всего
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 08.07.11 Сообщения: 8 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 17:49 Заголовок сообщения: ПОмогите
Здравствуйте! помогите я пользователь villi86 не могу зайти в свои сообщения, забыла пароль. Не смогла восстановиться, пишет что такого пользователя как villi86 нет,почему-то восстановилась только как villi? но это не мой ящик. Помогите разобраться.