Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.14 Сообщения: 6 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 21:30
Добрый вечер,я новичок,только осваиваю и познаю форум.Чаще посещаю "аренда недвижимости" в д.о..,хотела подать объявление и не могу найти где и как это сделать(((подскажите,пожалуйста!!!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2083 В дневниках: 95 Откуда: Ленинский
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 23:06
Добрый вечер!
мне тоже приходит сообщение
"Ответ сервера содержит дублирующиеся заголовки. Обычно так происходит, если неправильно настроен веб-сайт или прокси-сервер. Исправить эту проблему может только администратор веб-сайта или прокси-сервера."
не могу открыть ни одну темку
как быть?
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 10864 Откуда: Новосиб МЖК карта011291 Карта № 011291
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 10:01
Добрый день! Помогите пожалуйста!
с 12августа произошли изменения.Все темы и разделы, за которыми слежу-не читаются. Везде одно: Вы не следите за этой темой.Я нажимаю-следить... и опять -ничего.
Уведомления о темах появляются, но не читаются.Что-то в профиле поменялось-тогда как исправить? Жду помощи!!!
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3514 В дневниках: 689
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 14:09
екатерина.Я писал(а):
Добрый вечер,я новичок,только осваиваю и познаю форум.Чаще посещаю "аренда недвижимости" в д.о..,хотела подать объявление и не могу найти где и как это сделать(((подскажите,пожалуйста!!!
Заходите в форум, в верхнем левом углу страницы - название форума, потом список модераторов, а еще чуть ниже-кнопка "новая тема", кликните на нее и создайте тему со своим объявлением
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19530 В дневниках: 85
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 23:46
Сегодня целый день очень плохо грузиться форум Сибмамы. Очень долго открываются темы. Проблем с дургими форумами и сайтами в этом отношении нет совсем.
Захожу через мозилу или хром.
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 19375 В дневниках: 135
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 1:48
Женни
Доброй ночи! Мне перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах и личных сообщениях. В спаме ничего нет, я проверила. Помогите пожалуйста
Добрый день У меня маленькая проблемка
Когда захожу в профиль , что бы изменить информацию в подстрочнике о своих продажах - у меня вот такое пишут
и самое главное - приходится каждый раз почту вводить вручную и пароль
Иначе беда - даже стр не даёт закрыть . Я не знаю как давно это появилось - так как подстрочник меняю не чаще 1 раз в месяц - а то и реже
Подскажите - как решить ?
_________________ https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946*De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi