Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 13:47
alexok
Было еще раз на страничке с уведомлениями. В нижней части страницы не могла нажать на тему - снова открывалась ссылка. Такое ощущение, что внутри еще одна кнопка стоит внизу страницы. Сейчас проверю еще раз.
На сайте с 28.06.11 Сообщения: 161 Откуда: Барнаул, Исакова
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:23
Уже три дня не могу загрузить фото в тему. Раньше все делала так же, а сейчас выбираю фото, нажимаю загрузить и... ничего не происходит - ни ошибок, ни сообщений, ничего
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:14
У меня гугл хром вторую неделю при переходе по ссылке из письма открывает новую вкладку (всегда так открывалось) и новое окно
Как избавится от открытия нового окна? раздражает сил нет.
На сайте с 09.07.14 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 14:24
У меня проблема скорее уже не разрешаемая, сидела доча за ноутом, сайт см был открыт в профиле как раз, она видать понатыкала и пароль что ли сменила.... я весь день билась билась пароль помню, а зайти никак... короче пришлось новый заводить так обидно пробовала через имеил сменить, да чесно говоря давно не заходила на почту (не дружу я с ней), пароль не помню хоть убей, нет привычки записывать видать пора начинать...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4453 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 22:13
alexok
Добрый вечер ! Подскажите хочу красиво оформить первый пост свой в объявлениях чтоб написано было условия и т д красивыми буквами блестяшками например нашла в нете сайт с тегами для форумов вставляю а ничего не получается где глянуть то как делается это помогите плиз
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:48 Заголовок сообщения: Почему не отправляются мои сообщения?
Почему не отправляются мои сообщения? Личное писала - не отправилось и несколько раз отвечала людям на сообщения. Не оправляются. Жду ответа, захожу в отправленные, а там - как-будто и не писала никому, пробую снова, пишут, что сообщение отправлено, а оно не отправлено. Почему? Что делать?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 31643 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 23:57
Женни
Здравствуйте! Если я правильно попала, то вопрос: не поддерживается тег размера
в профиле. Хочу сделать подпись большой [size=24], а видно обычную,хотя
окружила этим тегом. Что делать?
У меня последняя версия Опера. Можно как-то исправить описанную ситуацию,
не переходя на другой браузер?
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24750 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 15:45
Женни
у меня такая ситуация, что я развожусь с мужем и комп он заберет. Я потом хотела бы вернуться на см, но я не помню свой пароль. на компе он где-то в менеджере паролей, я не знаю как его вытащить(( и записи с паролями муж стер. Можно мне как-то выслать пароль мой на почту. ник привязан к barguzinka@ngs.ru Я буду очень благодарна.
На сайте с 01.06.14 Сообщения: 1391 В дневниках: 1 Откуда: Испания
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 16:44
Девочки, помогите пожалуйста с таким вопросом.
Можно ли отрегулировать, каким то образом, количество сообщений на странице к теме.
По умолчанию стоит 15, на 10 поменять ни как нельзя?