Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 14:37
Люди добрые, подскажите пожалуйста!
Я почему-то не вижу подфорум "Воспитание детей. Семейные отношения".
В моем профиле галочки чтобы его скрыть нет. Через функцию "уведомления" я на него выходила по одной из тем, а теперь ее перебросили в раздел "Обо всем" и вообще никак попасть не могу...
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 16:05
Вер@ника, указанный форум http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=20 находится в категории "Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей." является подфорумом "Уход за ребенком"
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:53
Доброе утро!
Пытаюсь разместить тему в разделе ДО Обувь для взрослых. После создания темы, при нажатии кнопки Отправить - открывается ссылка на рекламу в отдельной вкладке, тема не создается, страница подвисает... Как-то непонятно...
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Заработало
До этого полчаса билась, перегружалась и ничего не помогало