Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
М@ринна
Эта галочка не дает жагружаться изображениям больше чем разрешение вашего экрана, то есть если картинка имеет разрешение 1900*1200, а экран у вас меньше, то при просмотре этой самой картинки, она отобращится на весь экран, по умолчанию, а вы ее сможете слелать больше или меньше.
Скачайте оперу мобайл, самый лучший мобильный браузер, она и старше других, и сжатие трафика присутствует, и настроек много. Или Дельфин , там настроек еще больше и даже я всеми не пользуюсь
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:05
Dimasik331133, в подпись вложили контейнер фиксированной высоты для части браузеров.
@Берегиня@, в других браузерах нормально? в хроме зайдите в меню инструменты -> расширения, можно просто ввести в адресной строке chrome://extensions/ и посмотрите есть ли там расширения, которые Вы не устанавливали - лишние удалите и перезапустить хром. если там ничего нету, надо проверить весь компьютер на вирусы
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 23, 2014 22:34
Женни
Здравствуйте. Спрашу, наверное, глупость, но не нашла в инструкциях, как делать такую простую вещь, как все делают, если мне надо сослаться на чье то сообщение с сылкой на автора этого сообщения. (напр: женни писал(а): выделенный текст).
Женни
Здравствуйте. Спрашу, наверное, глупость, но не нашла в инструкциях, как делать такую простую вещь, как все делают, если мне надо сослаться на чье то сообщение с сылкой на автора этого сообщения. (напр: женни писал(а): выделенный текст).
Нажмите "цитата" в правом верхнем углу того, кого хотите процитировать
На сайте с 23.04.13 Сообщения: 886 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 23, 2014 23:09
Dimasik331133 писал(а):
Не то
Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:
Deineris писал(а):
Женни
Нажмите "цитата" в правом верхнем углу того, кого хотите процитировать