Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25137 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 17:57
marusja.k77 писал(а):
Здравствуйте. Научите, пожалуйста, вставлять фото из Интернета в текст (инструкция от Catena почему-то мне не помогает ). Что только уже не пробовала, но самое лучшее что получается - это ссылка .
А так можно?
Я копирую себе на комп и уже с него прикрепляю, просто и быстро.
И надёжнее, а то если с интернета фото исчезнет- оно и отсюда пропадет.
Здравствуйте. Научите, пожалуйста, вставлять фото из Интернета в текст (инструкция от Catena почему-то мне не помогает ). Что только уже не пробовала, но самое лучшее что получается - это ссылка .
Подскажите marusja.k77, Вам тут на сайте вставить фото нужно, или где то в другой программе?
marusja.k77
1_Над тем полем где вводим текст - нажимаем "Загрузить фото"
2_Нажимаем на кнопочку "Выбрать файл" - и выбираем файл со своего компьютера
3_ Чуть ниже на этом же окне нажимаем "Загрузить"
4_Выбираем вариант установки фото "стандартное" или "с предпросмотром"
И все
Жмем Предв.просмотр или Отправить под своим сообщением на форуме
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:54
marusja.k77
Покажите, как делаете по инструкции, пожалуйста. Там единственный момент - в тэги картинки нужно вставлять прямую ссылку на картинку, т.е. она должна заканчиваться на *.jpg, *.gif, *.jpeg и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Hotty писал(а):
Regina_24 писал(а):
Женни
Подскажите, а как я могу ник себе поменять? Я что-то нашла, написала Насте, но ничего. Вообще ей писать надо?
Я обращалась к модератору под ником Наташка, поменяли на следующий день
Здравствуйте! Дело в том, что мой почтовый ящик был взломан и удален, а пароль от моего аккаунта был там, теперь я не могу войти под своим старым ником потому что наизусть пароля не знаю, а у меня там закупки и количество сообщений. Подскажите могу ли я восстановить свой старый аккаунт на новый почтовый ящик или может быть пароль на сервере форума остается?
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:26
kajjka2, для начала напишите модераторам раздела СП
с точным перечнем закупок/что именно заказывали/ что оплачивали..
Для подтверждения что это Ваш аккаунт был.
А то представьте, если бы было так просто любому зайти в чужой асуз и аккаунт.
Я уже списалась с ОРГами, они меня определили и подтвердили мои заказы и мою личность Правда в ЛС все это было.Подтверждение от модераторов нужно Вам? Чтобы они подтвердили? Сюда написали или Вам в ЛС?
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:34
kajjka2 писал(а):
Каролiнка писал(а):
Я уже списалась с ОРГами, они меня определили и подтвердили мои заказы и мою личность Правда в ЛС все это было.Подтверждение от модераторов нужно Вам? Чтобы они подтвердили? Сюда написали или Вам в ЛС?
Нет. Это было нужно ВАМ.
Т.к. в этой теме ответа, (тем более быстрого) решения вопроса не дождаться.
Видите же, тут только мы - УФ меж собой и общаемся, администрация редко отвечает на вопросы.
Поэтому я и посоветовала писать напрямую им в лс.
Нет. Это было нужно ВАМ.
Т.к. в этой теме ответа, (тем более быстрого) решения вопроса не дождаться.
Видите же, тут только мы - УФ меж собой и общаемся, администрация редко отвечает на вопросы.
Поэтому я и посоветовала писать напрямую им в лс.
Модераторам я написала с самого начала и они отправили меня в эту тему... я думала Вы администрация