Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:00
catena, из Вашего "только" следует что на форуме всего 2 человека-Вы да я?
Давно хочу спросить, да забываю.
Вы системный администратор, модератор раздела помощи по сайту или просто добровольно курируете раздел? *миролюбиво спрашиваю*
потаму что в какую тему не напишешь/не зайдешь, везде отвечаете Вы.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 3152 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:03
Женни
День добрый!
Не знаю к кому обратиться с вопросом...Может поможите/адресуете по моей проблеме: во время просмотра сп комп переодически "выбрасывает" с сайта. Требует подтверждения пароля. Вирусов нет (во всяком случае не диагностируются)
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 15:03
Каролiнка
Нет, конечно не два, но если бы было прикручено со стороны форума, работало бы одинаково у всех
Нет, я на добровольных началах тут, в рамках традиции, так сказать
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 16:45
Каролiнка catena
У меня на планшете хром после последнего обновления при открытии СМ, сразу перескакивает и открывает AppStore, предлагает скачать игрушки какие-то или приложения.
На компе и на телефоне такого (пока???) не наблюдается.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 17:04
Крuстaл
Опять же, какая-то выборочная любовь к браузеру. Я бы все-таки грешила на хром. Тем более, подлянки от него уже были. Доберусь до домашнего компа, поэкспериментирую с разными браузерами.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 17:14
catena
а я и грешу на хром.
Как-то он последнее время на планшете, да и на телефоне, меня совсем не радует((
Не корректно открывает загрузочное окошко СМ, когда фото загружаю.
Окошко открывается, я фото загружаю, но не могу вставить в сообщение, все ссылки для вставки не работают, только "пред" и "отменить" в этом окне откликаются.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
жду обновлений - жду, но с каждым разом старые косяки не исчезают, еще и новые вылезают.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 0:59
Девочки,может кто знает почему так...
Эксплоэр у меня тупит,т.к подключаюсь через модем,постоянно выкидывает,переподключаюсь заново или обновляю страничку.
Выхожу с Гугла вообще бук выключается
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6723 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 10:42
У кого также? уже недели 2 временами не могу отвечать в теме,страница открывается вот так , и долго грузится ,закрываешь браузер полностью и не помогает, потом часа через 2 могу уже ответить,
как избавиться от этого?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 11:08
Муррёна, у меня так же.
Перешла на другой браузер, там какие то плагины не установлены и половины рекламы сибмамской не отражается.(алли-луя )
Вот когда я на форум захожу с помощью этого браузера без плагинов - то все грузится.
Значит страницы перегружены от рекламы стали, других причин не вижу.