Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Последние двое УЗ кот. сделали заказ: Sobox и Lenchishka не отображаются в АСУЗ. То есть я вижу что они сделали заказ в теме, а в АСУЗ их вообще нет. Что делать ? помогите пж. Может это снова браузер хром косячит.
Скорее всего они просто отменили свои заказы, при этом человек с корзинкой остается в сообщении
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 15:56
Женни
Доброго дня!
Такой вопрос: (не нашла подходящей темки, но терпения больше нет ) Где то с месяц при периодическом открытии любой из темок выплывает окно "Мой компьютер" заражен....сканирование идет (ест-но не настоящее) как будто у меня вирус и мне надо номер тел. выслать и пр. У меня в принципе не плохая антивируска, но она это окно не ловит и не блокирует. При этом это все происходит регулярно теперь через день. Закрыть, после всплывания этого окна , я ничего не могу....приходится выключать комп через сеть
Помогите пожл-ста!!!!!!!!!!!!!!!!хотя бы разобраться с тем, что это и откуда растет
СПАСИБО!
На сайте с 09.01.14 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 9:12
Добрый день! Создала и разместила тему, сейчас требуется скорректировать некоторые пункты. Использую правку, но когда нажимаю "Отправить", то мне приходит сообщение " Слишком много ссылок в сообщении.
Если Вы считаете данное ограничение ошибочным, обратитесь, пожалуйста, на форум поддержки ". Подскажите, пожалуйста. как я могу кореектировать свою тему? заранее спасибо!
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, роддом # 2
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 11:15 Заголовок сообщения: Забыл пароль и почтовый ящик
После перезагрузки компьютера не могу вспомнить пароль. Почтовый ящик тоже. Нашёл пароль от старого логина, но хотелось бы обратно попасть. Возможно ли?
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:09
Ashlen писал(а):
Женни
Доброго дня!
Такой вопрос: (не нашла подходящей темки, но терпения больше нет ) Где то с месяц при периодическом открытии любой из темок выплывает окно "Мой компьютер" заражен....сканирование идет (ест-но не настоящее) как будто у меня вирус и мне надо номер тел. выслать и пр. У меня в принципе не плохая антивируска, но она это окно не ловит и не блокирует. При этом это все происходит регулярно теперь через день. Закрыть, после всплывания этого окна , я ничего не могу....приходится выключать комп через сеть
Помогите пожл-ста!!!!!!!!!!!!!!!!хотя бы разобраться с тем, что это и откуда растет
СПАСИБО!
вопрос актуален
сегодня снова такое окно и вылезает только с СМ!
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7885 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 1:33
Добрый день!
Надеюсь, что пишу в нужный раздел. Недавно по рекламному баннеру на форуме наткнулась на интересную статью на сайте (просто перешла, кликнув по ссылке). Статья была о том как мама с папой смастерили для своего ребенка игрушку. На доске из Леруа наклеили картинки животных и прикрутили старые выключатели, звонок, петельку а-ля дачная и т.п. Сделали дверки для "домиков" животных.
Сейчас облазила весь раздел про поделки и не могу найти. Помогите, пожалуйста. Очень надо. Ник пользователя был по имени. Что-то типа Еленка09.