Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:28
ГранатиНа писал(а):
Вот, удалось скопировать форумный глюк. Отправляю сообщение - а мне такое:
Ran into problems sending Mail. Response: 503 5.5.1 Error: authentication not enabled
DEBUG MODE
Line : 131
File : smtp.php
При попытке отправить сообщение в теме дважды вышла такая надпись.
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 8814 В дневниках: 260 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 20:30
Девочки, прошу прощения если не в тему, но больше не нашла подходящей....
В последнее время весь первый пост в темах СП сбивается, не могу ничего понять, что происходит , нажимаю правку - все ок, все как надо по порядочку, а отправляю и в итоге получается весь скрытый текст где попало
заметила, что у некоторых тоже так сбивается, а в чем дело не могу понять.....
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
почитала чуть выше, дело оказывается в браузере.... у меня гугл хром((((
страницу обновляю - все ок, потом снова как попало
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 16431 В дневниках: 7 Карта № 020805
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 22:36
Вален
Ой, а я думала такая проблема только у меня, браузер у меня опера. Обновлю страницу все спойлеры сбиваются, все как попало, обновлю еще раз - все нормально.. Что делать?
_________________ Швабра с распылителем ROVUS-Главный помощник в Уборке!!!
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14958 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 9:28
-Юлия- писал(а):
catena писал(а):
Olga_Pi
Проблемы у хрома, попробуйте использовать другой браузер.
Я пользуюсь оперой- та же проблема (спойлеры живут своей жизнью). Терпеливо все дни молчала, а сейчас уже нет сил терпеть.
Что делать?
Я уже подпривыкла. Просто во всех темах (и своих, и чужих) все подряд спойлеры открываю, чтоб найти нужную информацию.
А вот УЗы мне пишут, что у меня в теме "беспорядок".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40529 В дневниках: 349 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 9:45
НаSтеньКа, мож у меня сильно много спойлеров, пооокааа найдешь нужное Не, ну реально ж проблема есть, как ее решить? Жел-но не переходя на другой браузер
Мне УЗ пока не жаловались, мож они думают, что это я специально все прячу?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
НаSтеньКа, вот да, кстати! Зашла к вам в закупку и запуталась в информации второй пост с платками который
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 10:55
-Юлия- писал(а):
НаSтеньКа, мож у меня сильно много спойлеров, пооокааа найдешь нужное Не, ну реально ж проблема есть, как ее решить? Жел-но не переходя на другой браузер
1. Ждать, когда поправят.
2. Писать разработчикам браузера.
3. Не пользоваться спойлерами.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40529 В дневниках: 349 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:02
catena писал(а):
-Юлия- писал(а):
1. Ждать, когда поправят.
2. Писать разработчикам браузера.
3. Не пользоваться спойлерами.
Мозилла пока в этом безобразии не замечена.
Как не пользоваться спойлерами в чужих темах?
Попробую попользоваться мазиллой (вы как опытный пользователь, можете мне подсказать один момент: если я нечаянно закрыла вкладку, в мазилле есть откуда ее достать? А то у меня есть такая проблема, нечаянно закрою, а потом огорчаюсь сильно, а в опере есть помойка, откуда я легко ее достаю).
ПС самое любопытное, когда все начали жаловаться на это, у меня все было ОК, появилось спустя неделю, наверное... Браузер за это время не меняла. Мож с куками какая-то проблема?