Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7743 В дневниках: 1318 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:10
catena писал(а):
Крисмас Yu makitra
Девочки, описываете проблему и ни одной ссылки на проблемный пост. Только на обсуждение проблемы.
Ссылка на мою тему в подписи. Первый пост на данный момент почти в порядке, кроме последних трёх спойлеров, но боюсь лишний раз редактировать - спойлеры скачут без моего участия.
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7743 В дневниках: 1318 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 16:14
Только сказала, что почти в порядке - и спойлеры перескочили в другом порядке... Притом, что я не редактировала с четверга. Спойлеры живут своей жизнью.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:01
Yu
Не вижу в вашей теме несоответствий.
makitra
Что именно вы редактируете, чтобы стало нормально? Можно неправильный пост скопировать, например, сюда, в эту тему.
Необходимо определить, проблема в отображении постов (например, некий браузер после обновления стал некорректно распознавать тэг), в засорении кэша на больших постах или сломался именно механизм формирования текста. Или какая-то ошибка в расположении оэгов приводит к такой реакции( как например незакрытый тэг приводит к пропаданию всего текста в целом). А пока непонятно даже как выглядит ошибка. Чем больше информации вы дадите, тем больше шанс скорее найти решение.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 36896 В дневниках: 1070 Откуда: НГПУ
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 19:44
makitra писал(а):
catena писал(а):
Крисмас Yu makitra
Девочки, описываете проблему и ни одной ссылки на проблемный пост. Только на обсуждение проблемы.
А смысл на пост ссылку давать, я его отредактирую и он нормальный будет (можно зайти в любую тему, где есть куча спойлеров или ряды в СП). Я так и делаю, пока там все на местах не становится - редактирую вхолостую несколько раз. У меня в теме ряды, и если спойлеры будут подписаны как-попало, никто ничего не найдет и начнется куча вопросов, почему кого-то нет в рядах. Я уж лучше добьюсь нужного результата, чем оставлять кашу на всеувидение. Но мучиться так - не дело.
Исправить баг и дело с концом.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37591 В дневниках: 2248 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 19:44
в этой теме не вижу, что в Пристрое у меня, последнее в этом 1м посте просто ПРИСТРОЙ и все, если нажать редактировать, то все вижу в тэгах
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855394
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 36896 В дневниках: 1070 Откуда: НГПУ
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 19:52
у меня проблема в теме по детскому, первый пост весь скачет, хотя при редактировании все в норме, не помог даже перенос в новую тему (предыдущая упала в архив)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=914130
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:09
Babysitter
Вижу спойлер под пристроем до последней буквы - нажала "цитировать" и проверила. F5 на странице не помогает?
!МаРиЯ!
Что значит "скачет"? Что-то неотображается или что? Как раз в вашем посте что-то не правильно с оформлением, у вас пустой тэг болтается, такого быть не должно, проверяйте:
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16595 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 20:11
catena писал(а):
makitra
Что именно вы редактируете, чтобы стало нормально? Можно неправильный пост скопировать, например, сюда, в эту тему.
Необходимо определить, проблема в отображении постов (например, некий браузер после обновления стал некорректно распознавать тэг), в засорении кэша на больших постах или сломался именно механизм формирования текста. Или какая-то ошибка в расположении оэгов приводит к такой реакции( как например незакрытый тэг приводит к пропаданию всего текста в целом). А пока непонятно даже как выглядит ошибка. Чем больше информации вы дадите, тем больше шанс скорее найти решение.
Я встаю в конец поста и добавляю пустую строку.
В засорении кэша проблемы точно нет, на чистой машине такая же свистопляска, я бы даже сказала спойлеропляска.
Тэги все открыты и закрыты, иначе бы я увидела, что он где-то вылез. Жуть как не люблю такого, поэтому с особой тщательностью проверяю красивость поста на предмет незакрытых тэгов.
Может и браузер что-то портит нам. У меня гугл хром, обновился сам до последней версии без запроса и разрешения
Кэш еще не пробовала почистить, нужно будет.
Сейчас попробовала просмотреть все какие я знаю проблемные посты через стандартный браузер, и вы знаете, все на своих местах.
Похоже это гугл нам свинюху подкинул
Как выглядит результат ошибки я вам на скрине показала. В идеале он должен выглядеть так:
(в старом стандартном браузере)
Вот что выдает изо дня в день гугл(причем и картинки и спойлеры скачут как хотят по всему посту. Даже порядок может меняться.)
Еще видела в других темах, что подпись в середине поста, а потом продолжение поста еще.