Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.12 Сообщения: 1110 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 8:16
Здравствуйте, я не хочу жаловаться просто волнуюсь...в воскресение вечером сделала заказ мебели в темке, ОЗ выставила мне счет,прислала реквизиты...А в понедельник я открываю сайт, а темки нет(((...Хорошо,я еще не оплатила, просто мне интересно,она временно заблокировалась...или тема так и не появится? вот эта. Re: ШАТУРА мебель,МАТРАСЫ NEW
...или она отключила темку,чтобы там что топопавить...и если бы я оплатила...то где мне ее надо было бы искать эту ВикаТема1210 ???
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Может мне не сюда надо писать...но я не знаю куда,перенаправте меня пожалуйста.
Добавлено спустя 15 часов 19 минут 46 секунд:
Ой...всё нормально,вс нашлись ,извините за беспокойство((((
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9743 В дневниках: 6670 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Монумент
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 19:37
Здравствуйие! Можно консультацию? Обновила аватарку, по размеру и формату все ок. На форуме рядом с моими сообщениями картинку видно, все в порядке, а вот в блогах она не отображается, ни в моем дневнике, ни в чужих рядом с моими комментариями... Что делать?
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:38
Anasteisha писал(а):
..
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 37 секунд:
Помощь, конечно , очень срочная
а Вы пролистайте хотя бы пару страничек, тут никому ничего не отвечают,
мы сами с собой тут разговариваем.
Можно написать что случилось, а услышат...не услышат.. даже не узнаем об этом.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:51
Anasteisha
Ничего, что на дворе выходные?
Каролiнка
На подробно заданные вопросы отвечают. На вопросы в стиле "я что-то нажала и у меня что-то не сработало" ответить можно только "не делайте ЧЕГО-ТО", но это невежливо, потому все и молчат.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 14537 В дневниках: 125 Откуда: Nsk sity
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:44
horyak писал(а):
Добрый день! и у меня второй день проблема с редактированием
не работает панель с форматированием, смайлики, не получается нажать на ник, чтобы получилось ответное сообщение в теме. Пробовала с разных компов заходить, одно и тоже. В ЛС тоже форматировать не получается
Подскажите пож-та , как исправить.
теперь и у меня такая проблема=(((((
что делать???
Последний раз редактировалось: ЗвездЮля (Пн Окт 28, 2013 23:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 1980 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 21:58
Женни
повторю свой вопрос.
здравствуйте.
У меня на странице в самом низу,появилось уведомление из СП в кот.я учавствую:
Появилось новое сообщение от организатора закупки:
* Закупка: Бюджетная обувь для всей семьи. Новая информацияа
а когда я на ссылку нажимаю,выдает мне:Закупка отустствует или нет заказов.