Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2094 В дневниках: 102 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:22
Добрый день.
Не могу загрузить ссылки в фотогалерею ни с Яндекс.Диски ни с Мэйла.
Сохраняю туда документ,открываю ему доступ и вставляю ссылку в строку "Загрузка ссылок". В ответ - загрузок 0.Неправильный префикс ссылки. Или HTTP/1.1 302 FOUND.
Подскажите,пожалуйста,как правильно это сделать?
Женни
Добрый день, подскажите я в конце августа-начале сентября переписывалась с консультантом ( по-поему это был педиатр, а может и другой специалист). Сейчас мне очень надо увидеть эту переписку ( из закладок удалила), но не могу найти через поиск? Почему я ее не нахожу?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 10:28
Ksushk@ писал(а):
Женни
Добрый день, подскажите я в конце августа-начале сентября переписывалась с консультантом ( по-поему это был педиатр, а может и другой специалист). Сейчас мне очень надо увидеть эту переписку ( из закладок удалила), но не могу найти через поиск? Почему я ее не нахожу?
Переписывались в форуме или ЛС?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 12:12
здравствуйте! у меня такая проблема: пишу сообщение, нажимаю отправить, мне комп выдает: "Не указан режим сообщения".
это бывает через раз, причем, заметила, что бывает когда пишу большие сообщения. по времени это занимает минут 5-10 не больше.
подскажите пожалуйста, у меня неправильные настройки, это какой-то сбой или я что-то неправильно делаю?
спасибо заранее.
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 6:59
barbarira писал(а):
здравствуйте! у меня такая проблема: пишу сообщение, нажимаю отправить, мне комп выдает: "Не указан режим сообщения".
это бывает через раз, причем, заметила, что бывает когда пишу большие сообщения. по времени это занимает минут 5-10 не больше.
подскажите пожалуйста, у меня неправильные настройки, это какой-то сбой или я что-то неправильно делаю?
спасибо заранее.
видимо, это в ДО происходит, где нужно выбирать фильтр сообщения, например "Окажу услуги" и т.п.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14211 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 21:56
Добрый вечер у меня вдруг резко перестали нажиматься смайлики и имя при нажатии собеседника не появляется в окне сообщений
кнопки жирно, наклон и т.д. недоступны