Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.11 Сообщения: 3763 В дневниках: 3008 Откуда: Обь
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 15:00
Женни
И в списке смайлов ,и другие сообщения смотрю ,там везде вот этот
Хотя графически показывает улыбку ,а сам смайл злится....
ой,все прошло ...снова появился
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 0:13
Vileya
в болтушках такой функции нет, только в коммерческих темах.
попросите кого-нибудь послужить разделителем, а затем модератора - удалить разделительные посты
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6868 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:15
Здравствуйте! К меня уже 4 дня вылетает сибмама, я не могу отправить л/с и ответить в теме, приходится по несколько раз отправлять и в итоге из-за сбоя в системе у меня теперь проблемы с УЗ. Скажите, это какой-то сбой на самом сайте или нужно искать проблему в моей компьютере? Заранее благодарна.
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 4770 Откуда: ОбьГЭС-Мега
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:51
Помогите!
Пропал текст из первого поста моей темы (моей СП):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=704838
Причем, когда я нажимаю "правка" в открывающемся окне я вижу текст! Нажимаю сохранить - текста опять нет Вставляю текст заново - сохраняю - не вижу! Просто печатаю текст - сохраняю - вижу....
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 6868 В дневниках: 27 Откуда: Калининский р-он, ост. Учительская
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 22:48
Женни
А мне не ответили . У меня был специалист, сказал, что с компьютером все в порядке, а я так и не могу отправить личные сообщения и сообщения в теме (чаще, чем могу!!!), у меня долго висит, потом выдает ошибку 404
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 11:24
Zvezdochka*, пришлите мне в ЛС содержимое страницы http://forum.sibmama.ru/check.php
также пришлите содержимое адресной строки браузера в тот момент когда выдаётся 404.