Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 1:44
Стрекоза_S писал(а):
Подскажите!!!!!
Случайно бахнула первый пост в коммерческой теме, вернее его бОльшую часть
можно ли как то вернуть её (типа куки читала удаляют) или что-то еще сделать?
или только по новой создавать информацию?
Попробуйте вернуть назад страницу, если не поможет, то напишите alexok, у меня дважды большая часть первого поста темы в КП сама по себе исчезала, мне alexok помогал восстановить.
Добрый вечер.
Не могу зайти под своим логином,пароль на почту не приходит.Сначала писали,что почта не соответствует,теперь пишут,что отправлено,но в почте ничего нет.
Мой ник Ксюндель.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 33987 В дневниках: 14836 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:11
ФигЗнаетЧто писал(а):
Добрый вечер.
Не могу зайти под своим логином,пароль на почту не приходит.Сначала писали,что почта не соответствует,теперь пишут,что отправлено,но в почте ничего нет.
Мой ник Ксюндель.
Я зашла,но письма на почту так и не приходило,и пароль старый
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5008 В дневниках: 16327 Откуда: Оттуда
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 13:30
Здравствуйте! У меня не срабатывает функция "Поблагодарить за сообщение", точнее, высвечивается "Подождите, идёт обработка", но этот процесс может длиться бесконечно,и в итоге никакой благодарности ....