Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7309 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск Карта № 010253
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:16
тимакот писал(а):
Женни
Здраствуйте!
Раньше при открытии форума инфа была структурирована, т.е. столбиком, строчки распологались друг под другом. Теперь все строчки съехали, распологаются в строчку. Как вернуть всё обратно? Читать инфу стало крайне не удобно.
alexok писал(а):
тимакот, пришлите пожалуйста ссылку или скриншот
Последний раз редактировалось: тимакот (Вс Сен 01, 2013 17:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7309 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск Карта № 010253
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:38
Мираж
А у меня ненормально.
Добавлено спустя 23 секунды:
тимакот писал(а):
тимакот писал(а):
Женни
Здраствуйте!
Раньше при открытии форума инфа была структурирована, т.е. столбиком, строчки распологались друг под другом. Теперь все строчки съехали, распологаются в строчку. Как вернуть всё обратно? Читать инфу стало крайне не удобно.
alexok писал(а):
тимакот, пришлите пожалуйста ссылку или скриншот
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
alexok
Посмотрите пож-та скриншоты. Если нужно, ещё сделаю. Что мне делать в этой ситуации?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7896 В дневниках: 276
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:45
тимакот, попробуйте зайти в меню оперы "вид"-> "стиль", поставить точку около режим автора и все остальные галки около пунктов убрать. если не поможет - сообщите версию оперы
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 3672 В дневниках: 1662 Карта № 022327
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 9:03
Мираж писал(а):
ксенияZHfed
Само по себе тогда оно бы не пропало. Значит, Вы его сначала в папку "Удаленные" скинули. И если там его нет, значит, и оттуда выкинули. А это уже невосстановимо.
оно было во входящих,но там нет всех писем они исчезают остаются последние , а ранние не отражаются
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 4825 В дневниках: 8 Откуда: АУРА
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 12:17
Женни
Добрый день, к Вам за помощью , с недавнего времени, автоматически стало копироваться второй раз сообщение оставленное в теме, и ЛС автоматически отсылается 2 раза на один адрес, что делать?
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:38
alexok писал(а):
тимакот, попробуйте зайти в меню оперы "вид"-> "стиль", поставить точку около режим автора и все остальные галки около пунктов убрать. если не поможет - сообщите версию оперы
Всё получилось. Спасибо!
Только как там галка появилась? Вот скриншот:
Галку убрала и всё встало на свои места.
Девочки, здравствуйте. Помогите мне вернуться на форум и стать в единственном числе))).
Мой ник FreshFlash, а с плюсиком я заводила как то давно, чтобы попасть на СМ, мой профиль тогда взломали и мне было отказано в доступе, пока не разобрались. И вот Ник с плюсиком пригодился.
Мой ник привязан к старому адресу, которым я настолько давно не пользуюсь, что про пароль уже и не помню.
Я писала в апреле
FreshFlash писал(а):
Добрый день. Получила лс с просьбой подтвердить адрес. Зашла в профиль, а там старый е-мейл. ввожу новый, а мне выдают, что этот адрес занят другим пользователем. Возможно что адрес остался прицеплен к моему прошлому нику? Так как адрес писала правильно. а больше у меня сейчас и ящиков то нет)) Что делать?
Я тогда и не сообразила, что на новом адресе висит ник FreshFlash+ . Вы мне отвечали, а я всё забывала . а потом как обычно БАЦ и комп навернулся, мало того, при настройках муж умудрился удалить все документы , где был и файл с моими паролями. в печатном варианте у меня их нет.
Как бы мне на barguzinka@ngs.ru привязать мой ник и дать мне пароль для доступа? Кстати, Barguzinka это мой старый ник)))
Помогите, а? я соскучилась
Добавлено спустя 20 часов 25 минут 37 секунд:
АУ!!!
Здесь кто-нибудь есть?
мне помочь возможно? у меня дневник на том нике, там много мне всего нужного, неужели я все потеряю
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 16 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:52 Заголовок сообщения: разместила сообщение не на том форуме
Здравствуйте! Я создала сообщение по продаже стульчика для кормления. По хорошему я хотела его разместить на форуме ДО в Новосибирске/ Детская мебель/стульчики для кормления. В ходе проверки сообщения выяснилось, что оно разместилось на обсуждении сайта и форума. Подскажите пожалуйста как это исправить?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21030 В дневниках: 2047
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 15:43
Подскажите!!!!!
Случайно бахнула первый пост в коммерческой теме, вернее его бОльшую часть
можно ли как то вернуть её (типа куки читала удаляют) или что-то еще сделать?
или только по новой создавать информацию?