Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 24468 В дневниках: 160 Откуда: правый берег.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:04
Доброго дня! Может кто сталкивался с такой проблемой?
Захожу сегодня на сайт - а верхняя часть страниц как в "пелене".... Что это? как с этим бороться?
Из-за пелены верхние кнопки не реагируют на нажатие...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 24468 В дневниках: 160 Откуда: правый берег.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 11:32
alexok
Такое на всех страницах сайта Сибмама - все остальные сайты и страницы открываются как обычно...
Опера 12.02.1578
Видимо в настройках сайта что-то сбилось... но вот что?
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14313 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 15:45
Помогите, при открытии моей темки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41203988#41203988, пищит антивирусник, извещает о вирусной угрозе. Я уже убрала гифки из темы. Может, знаете, что можно сделать?
А теперь еще стал пищать при открытии любой темы. Браузер меняла. Антивирусник avast.
При открытии проблемы в сообщении антивируса, антивирус пишет, что спас от троянского вируса
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:38
Sunwait писал(а):
Помогите, при открытии моей темки http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41203988#41203988, пищит антивирусник, извещает о вирусной угрозе. Я уже убрала гифки из темы. Может, знаете, что можно сделать?
А теперь еще стал пищать при открытии любой темы. Браузер меняла. Антивирусник avast.
При открытии проблемы в сообщении антивируса, антивирус пишет, что спас от троянского вируса
а можно конкретнее, что пишет антивирус?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14313 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:47
Женни писал(а):
Sunwait писал(а):
а можно конкретнее, что пишет антивирус?
Код:
вирусная угроза
и кнопка "Далее" и отображает что был обезврежен троян. а сейчас уже такого нет
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 15:57
Женни.
Добрый день, не могу настроить получение уведомлений на почтовый ящик. Пишут....занят другим пользователем. Как так? Вы можете мне помочь?
Адрес e-mail: *
Вы должны также указать ваш текущий пароль, если хотите поменять свой адрес e-mail. Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем Подтверждение адреса устарело, требуется новое. Почтовые уведомления не будут приходить до получения подтверждения. Письмо со ссылкой для подтверждения отсылается автоматически. Если Вы ещё не получили его - проверьте правильность написания адреса и кликните сюда чтобы получить письмо ещё раз.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 26290 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 000280
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 9:52
Здравствуйте!
сегодня перестал работать поиск и в основной теме (см. подпись) и в архивах. Ни по автору, ни по названию ничего не выдает, на все запросы пишет:
Сообщений, удовлетворяющих вашему запросу, в данной теме не найдено.
ники копированием вставляю, т. е. ошибки быть не может
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Каквыясняется, такая же беда и в остальных темах, в коммерческих предложениях в теме из "продуктовой корзинки" - тоже не могу найти сообщения свои (поиск по нику)