Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
зашла с домашнего компа, ура ура, вспомнила по памяти пальцев, но старый электронный адрес по-прежнему изменить не могу, пробывала через профиль без изменений
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 4:02
NatalkaM*Zvezda писал(а):
зашла с домашнего компа, ура ура, вспомнила по памяти пальцев, но старый электронный адрес по-прежнему изменить не могу, пробывала через профиль без изменений
когда в профиле меняете адрес, нужно ввести пароль для подтверждения!
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1469 Откуда: снегири,калининский, курчатова
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 10:20
Цитата:
тоси боси писал(а):
Здравствуйте!Два вопроса:1-как удалить свое сообщение из чужой темы
отредактировать сообщение на смайл и отправить репорт модератору
Отредактировала,отправила.Не удаляют(мне как-то писали "не надо репортить,тема не ваша!!")Просто некоторые темы видимо неактуальны,сообщения на них закончились еще в 2011г
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 11:44
тоси боси писал(а):
Цитата:
тоси боси писал(а):
Здравствуйте!Два вопроса:1-как удалить свое сообщение из чужой темы
отредактировать сообщение на смайл и отправить репорт модератору
Отредактировала,отправила.Не удаляют(мне как-то писали "не надо репортить,тема не ваша!!")Просто некоторые темы видимо неактуальны,сообщения на них закончились еще в 2011г
модератор мог не понять, что вы просите удалить только ваше сообщение, можно этот момент более конкретно прописать в поле для ввода причины. но смотрите, не стоит просто так удалять свои старые сообщения, на форуме каждый день публикуется более 15 тыс сообщений, и если все "чиститься" начнут - модераторам тяжко придется.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Женни
я вам уже писала, просто уже не знаю куда обращаться, никто мне не отвечает, вы писали админу, тоже тишина, но хоть кто-то занимается такими проблемами 3 дня прошло и тишина отовсюду
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109768 В дневниках: 49846 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 15:29
тоси боси
Если сообщения закончились несколько лет назад, это не означает, что тема перестала быть актуальной. Там осталась ИНФОРМАЦИЯ. И кто-нибудь может ее прочесть, и информация пригодтся.. Не обязателньно для этого оставлять свое сообщение.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 3609 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка Карта № 015368
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 12:55
Женни
Добрый день! Помогите решить проблему - ни с того, ни с сего на почту перестали приходить уведомления о получении лс. Запрос о подтверждении адреса перед этим не получала. Профиль проверила - все ок, электронный адрес отображается там.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 10:57 Заголовок сообщения: Прошу помощи в открытии темки
Хочу открыть темку, но пишет, что слишком много ссылок. Я уже их убирала, но все равно тему не пропускает. Вот текст темы. Эх, сюда тоже не дает опубликовать. Куда можно текст на проверку что ли прислать?