Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 15:51
Марика Рид писал(а):
Женни, подскажите, пожалуйста.
Сегодня обнаружила нехорошую приписку в моем профиле в графе "Логин в фотогалерее Сибмамы". Мой пароль для входа в Сибмаму никто не знает. Кто это мог сделать?
а не оставляли профиль залогиненным без присмотра?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9026 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:11
Женни
это понятно ,ну вот многие например добавляют в свои старые сообщения еще текст,без правки.просто появляется строчка (добавлено спустя 8 мин и т.д)это как происходит?у меня так не выходит((,может что то не насторено(
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 13:21
М32 писал(а):
Женни
это понятно ,ну вот многие например добавляют в свои старые сообщения еще текст,без правки.просто появляется строчка (добавлено спустя 8 мин и т.д)это как происходит?у меня так не выходит((,может что то не насторено(
а, нет, это они публикуют второе сообщение под первым, и эти два сообщения склеиваются системой (для экономии места) в одно
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1823 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 016907
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 11:52
Здравствуйте, подскажите, что делать. Не могу зайти на сайт с другого браузера, т.к. пароль не помню, а эл. почта видимо указана неверно человеком, который устанавливал этот браузер.
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 18:17
маслюкова писал(а):
Здравствуйте, подскажите, что делать. Не могу зайти на сайт с другого браузера, т.к. пароль не помню, а эл. почта видимо указана неверно человеком, который устанавливал этот браузер.
посмотрите пароль в памяти браузера, через который входите автоматически
Женни
здравствуйте спасите меня пжл
у меня огромная проблема мой старый ник-йашар сегодня у меня закрылись страницы и надо набрать пароль , за столько времени пероль не могу вспомнить когда регистрировалась подруга помогала она мне и создавала е-мейл, которым никогда не пользовалась и не помню его вообще , очень обидно потерять все закладки все данные я в куче закупок многие темы вообще не вспомню да и как орги меня найдут? как мне восстановится, я могу что-то из личных сообщений вспомнить о чем писала, меня лично хорошо знают в рцрц орг лапочка - моя близкая знакомая
можно что-то сделать, ну хотя бы по личным сообщениям меняпроверить (я могу отписать с кем и о чем писала в личке в посление разы) , посторонний не сможет же написать что там было
помогите пжл я в ужасе
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1469 Откуда: снегири,калининский, курчатова
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 14:16
Здравствуйте!Два вопроса:1-как удалить свое сообщение из чужой темы
2.В профиле написано что уведомления не будут приходить,если почта не действительна,но я ввожу свой почт.ящик а мне говорят что он занят другим пользователем.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 21:42
тоси боси
1. Если сообщение в теме последнее, то в правом верхнем углу будет крестик для удаления. Если уже не последнее, то можно только нажать правку и очистить содержимое.
2. Значит на этот ящик уже зарегистрирован другой пользователь.
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 22:12
тоси боси писал(а):
Здравствуйте!Два вопроса:1-как удалить свое сообщение из чужой темы
отредактировать сообщение на смайл и отправить репорт модератору
Цитата:
2.В профиле написано что уведомления не будут приходить,если почта не действительна,но я ввожу свой почт.ящик а мне говорят что он занят другим пользователем.
напишите лс с указанием email alexok, он посмотрит
на работе програмист во время настройки грохнул старый эл ящик, к которому был привязан мой профиль. Теперь не могу зайти дома в сибмаму( сохранен вход только на работе автоматом), и не могу изменить пароль на работе , тк нет старого электронного ящика. Пользуюсь профилем 5 лет, жалко
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:37
NatalkaM*Zvezda
в настройках браузера можно посмотреть сохраненный пароль на сайт.
а старый эл.адрес можно поменять на новый, действующий, зайдя в свой профиль http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=editprofile