Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 17:10
Nataliam, названия неважны, сравнивается содержимое. как такое повторится - пришлите, пожалуйста, фото, которое грузите на адрес sibmama собака sibmama точка ру, и там же ссылку (или имя файла) которая "найдено в уже загруженных"
На сайте с 13.01.12 Сообщения: 513 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский р-н, мкр Горский
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 9:27
Здравствуйте. В теме по закупке сделали "паровозик", там нужно процитировать последнего, вписать себя и убрать знаки цитаты. Я скопировала текст, вставила в свое сообщение, перед этим открыв спойлер (пробовала с закрытым, содержимое не копируется). У меня при этом текст стал весь одинаковый, а там был крупный красный и картинки под спойлером исчезли.
Вопросы:
1.При копировании всегда теряется размерность и цвет шрифта?
2. Как копировать, чтобы картинки под спойлером не терялись?
Заранее спасибо за ответ
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9010 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 15:54
catena
Конечно она поддерживается,у всех почему то кроме меня ,вот и спрашиваю ,как сделать ведь все сообщения то не нужно мне склеивать в одно,а так добалять пару раз,что нужно сделать
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 16325 Откуда: ВАТСАП 89I3-898-2802
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 14:30
Женни, подскажите, пожалуйста.
Сегодня обнаружила нехорошую приписку в моем профиле в графе "Логин в фотогалерее Сибмамы". Мой пароль для входа в Сибмаму никто не знает. Кто это мог сделать?