Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19310 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:58
А у меня всё также не грузятся фото только в разделах ДО с телефона .
Если вставляю с телефона фото, приходиться заходить просто в любую тему форума - не в ДО, туда вставлять фото, потом его вырезать и вставлять в нужную тему ДО .
Мирина писал(а):
У меня вот какой вопрос, почему с телефона не вставляются изображения в форум. Но эта проблема только в темах ДО.
То есть, загружаю изображение с телефона, оно загружается, и при нажатии вставить с предпросмотром ничего не происходит. Оно не вставляется, точно также не вставляются изображения из галереи загруженных ранее.
При этом, фотографии в обычных темах форума - не ДО, вставляются спокойно.
Вчера чтобы с телефона вставить фото в сообщении, в цветочной ДО, пришлось загрузить их в обычной теме обсуждение, вырезать оттуда и вставить в нужное окно.
Пользуюсь IE, последний, на смартфоне windows 8.1.
До этого пыталась вставить сообщения в теме ДО своей по продаже недвижимости, было тоже самое, но списала на глюк телефона. Теперь поняла, что это видимо проблема не телефона. Раз не грузится только в темах ДО.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 37290 В дневниках: 968 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:27
Моя проблема тоже касается раздела ДО, в других темах кое-как, но грузится, в ДО - бесполезно. Я не с телефона выхожу, пыталась с двух стационарных комп-ов, с разных мест.
На сайте с 29.09.07 Сообщения: 29103 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:01
Здравствуйте.
На протяжении недели, не получается отправить ЛС или ответить в теме с первого раза, появляется "Неправильная сессия. Пожалуйста повторите отправку формы."
И так несколько раз, потом уходит...медленно...
Можно исправить?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
И еще, при поиске найденная информация отображается, например, на 20 страницах, но при переходе на вторую и далее, пишет "подходящих тем или сообщений не найдено"
Спасибо.
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13897 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 19:26
здравствуйте
продублирую здесь
вообще вопрос по опросу в дневнике
Пушистая кошка писал(а):
здравствуйте
наверное, мне сюда...
я уже не знаю, куда тыкнуть и что сделать, чтоб не было такого
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Я уже и так и сяк,
и никак...
опрос провели, отсеяли ненужное
удаляю предыдущие варианты, ставлю новые...
а получается каша из старых и новых вариантов
как бороться?
в новом посте не хочу заводить новый опрос, обсуждения уже все в этой теме идут
подскажите??
Мирина цветоводик luna_npb
напишите, пожалуйста, какая операционная система стоит на телефонах. проверяем с разных - все работает, не можем найти ошибку. фотографии большие по весу загружаете? через wi-fi или мобильный интернет?
Пушистая кошка
вам ответила в другой теме
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW