Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 41700 В дневниках: 30
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 15:20
NaGa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, я разместила объявление о продаже в общей теме в ДО. Одну вещь пристроила на следующий день, но из объявления не могу ее убрать, поскольку корректировать пост мне запрещается в течении 3-х дней. Получается, что я ввожу в заблуждение людей. Что делать?
Корректировать пост Вам не запрещается, Вы можете отредактировать свое объявление, удалив проданное.
Женни
Здравствуйте. У меня такая ситуация вперый раз. Пожалуйста, подскажите, что не так моём посте? Я отправляю текст, а в теме появляется пустое сообщение. Я его пыталась разместить в разделе Пристрой для детей из СП. В другой теме по пристрою всё отлично разместилось... Surprised
Вот текст
Скрытый текст:
Код:
[size=18]Пристрою зимнюю куртку на мальчика.[/size]
Производство Россия, ООО Куппер.
Р-р 76-152, в р-р, но на худого ребёнка широкая.
Состав: 100% полиэстер, шелтер
Цвет: красный/серый/джинс
Соответствует фото, только серый чуть потемней. Качество отличное. Лёгкая и тёплая. Внутри флис.
Обошлась по распродаже в 1000.
[preview]143232_800x455_1_1d9b07a9455ff5c94959933f066c47ad583789.jpg[/preview]
Ботинки девчачие из темы[url]http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1256381&start=0
Очень клёвые, но нам сильно велики. Р-р 35, но большемерят, стелька 23,5 см.
[preview]143232_800x732_orig24906441eaac11.jpg[/preview]
БРЕНД : Сказка
ФАСОН : Ботинки
Материал верха : Искуственная кожа
Материал внутренний : Натуральная шерсть
Сезон : Зима
Обошлись в 600р.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кстати, сейчас, пока не закодировала текст сообщения, получилось то же самое, полностью пустой пост...
К кому обратиться за помощью?
Мой ник зарегистрирован на почту, которая заблокирована сейчас... Как можно поменять эл. почту, если и пароля я не помню от Сибмамы... Всегда заходила с восстановлением пароля...
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 18:54
подскажите как возможно/или совсем невозможно подать частное объявление в рубрику :товары и услуги для дома строительства и ремонта????нажимая создать новую тему,я получаю выскакивающее окошечко,в котором написано:новые темы в данном разделе может создавать только модератор-о как,то есть простым смертным там делать нечего???только "царям и их приближённым"???ok,хоть я и не согласна,тогда ГДЕ у вас такой раздел ПЛАТНЫЙ???он имеется????И КАК ТУДА ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ????? реклама на сайте не считается,туда размещают именно рекламу фирмы,а мне нужно разместить ЧАСТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!я прекрасно вижу,что "избранные" публикуются в этой теме,а почему мне никак нельзя???напишите подробно по каким критериям вы пропускаете туда объявления,или это только для вас и ваших родственников и самых близких????я не понимаю этой дискриминации,объясните по порядку что к чему ,А ГЛАВНОЕ ПРИЧИНУ....
Добрый день! ПРи оплате коммерческой темы письма пришли не на эл. почту, к которой привязан мой ник, а на другой эл. адрес к которому привязан другой ник (не мой), но этот человек заходил со своего ника с моего компьютера на сибмаму(моя сестра). Как быть, чтобы в следующий раз робокасса не запуталась?