Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1980 В дневниках: 38 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:02
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Не могу уже неделю загрузить фото в формате JPG, с предпросмотром. Постоянно пишет файл не найден.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 1980 В дневниках: 38 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 13:29
сфотографировала, как обычно, вещи на продажу на фотоаппарат, вытащила карту памяти, вставила ее в компьютер. Нажимаю на "загрузить фото", выбираю нужный файл, проходит пару секунд и в окне "выберите файл" появляется "файл не найден. Еще пробовала по другому - скинула фотки с карты памяти фотоаппарата на компьютер и пробовала загрузить от туда, все равно не получается. Как-то так)
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 14:19
Ol&M писал(а):
сфотографировала, как обычно, вещи на продажу на фотоаппарат, вытащила карту памяти, вставила ее в компьютер. Нажимаю на "загрузить фото", выбираю нужный файл, проходит пару секунд и в окне "выберите файл" появляется "файл не найден. Еще пробовала по другому - скинула фотки с карты памяти фотоаппарата на компьютер и пробовала загрузить от туда, все равно не получается. Как-то так)
т.е. после выбора файла, окно Обзора пропадает, а файл не выбирается?
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 19:21
попробовала так, файл в строке появляется, потом нажимаю "загрузить", в нижнем левом углу появляется "идет запрос на форум сибмамы", через пару секунд, опять в строке "файл не выбран "
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 8406 В дневниках: 3132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 21:04
Ol&M писал(а):
попробовала так, файл в строке появляется, потом нажимаю "загрузить", в нижнем левом углу появляется "идет запрос на форум сибмамы", через пару секунд, опять в строке "файл не выбран "
та же проблема
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Причем даже в дневнике фотографии не загружаются, ерунду какую то сделали
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 22:12
Женни
Здравствуйте
У меня вместо времени в отправки сообщения высвечивается набор цифр, мне не удобно это для работы с сайтом что нужно сделать, чтобы изменить?
Женни
Здравствуйте, оставила свой вопрос в теме "Про подпись", но там тема глухая какая-то, с сентября ни на один вопрос нет ответов , поэтому скопирую сюда вопрос))).
У меня есть подпись по коммерческой деятельности, осуществляемой за пределами форума - без ссылок, просто описание что продаю и номер телефона - вы видите внизу . В этой теме неоднократно Вы отвечали, что это разрешено и я сама замечала, что ооооочень многие так делают. Но в теме Билетный стол у меня в моем сообщении мою подпись удалиляют, причем не первый раз. Почему, если я ничего не нарушила и это разрешено? Удалили без всяких объяснений, предупреждений, я даже не знаю, кто это сделал. Видимо, модераторы, но почему так втихую...? У других пользователей в этой же теме присоединены также подписи о продаже товаров вне сибмамы, и им никто ничего не удалил. Разъясните, пожалуйста, какой пункт каких правил я нарушила (если нарушила), а если нет, то как ее вернуть?
вот мое сообщение, подпись отсутствует. Когда я сообщение поднимаю, как это разрешено правилами, подпись появляется, а потом - через какое-то время - исчезает. Что это за "анонимный чистильщик" и за что меня так невзлюбил
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69255373#69255373
Спасибо, жду ответа!
_________________ продам билеты на детские Новогодние представления в разные театры - ЛС или по тел 8953 888 5848