Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.15 Сообщения: 94 Откуда: Абакан-Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 12:11
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Я новенькая, так что если чего то не так делаю, поясните, пожалуйста
Я создала новую тему в разделе Хэнд-мейд Услуги. Перед этим прочитала првила, там сказано, что сначала создается тема, потом ссылка посылается модератору с указанием, что тема новая для предоставления первого бесплатного месяца. Что я и сделала, только перепутала модератора и ссылку отправила модератору Плюро.Он мне ответил, что перенаправил мою ссылку модератору Suwolga, она, естественно, сочла тему коммерческой. А дальше- все!!!
Т е тему сняли и НИЧЕГО не отвечают. Вообще. Никто. По два сообщения уже у модератора Плюро и у модератора Suwolga......... Ничего не объясняют, не предоставляют обещанный бесплатный месяц, не выставляют счет (чтобы хоть оплатить можно было!!!!). Прошло больше суток явно со времени первого письма модератору Suwolga.
Что делать в таком случае и к кому обратиться?
Времени на сообщение потрачено очень много, и ладно бы сняли по делу, но правил я не нарушала!
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12651 В дневниках: 20100 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 13:04
Хоровод игрушек
Модераторы отвечают на письма в хронологическом порядке. Насколько я понимаю, ситуация не является экстренной. Пожалуйста, немного терпения и понимания. Вам обязательно ответят. Если же вопрос не терпит отлагательств категорически, как-то обозначайте это в теме письма.
На сайте с 11.11.15 Сообщения: 94 Откуда: Абакан-Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 13:17
Арианка
Спасибо за ответ ) Просто кажется в правилах я натыкалась на то, что модераторы должны ответить в течение суток. Вот я и расстроилась- времени угрохано много, никто мне не пишет...
А оказывается это нормально Ура! Тема не пропала! Вот это я и хотела узнать!
Спасибо за участие
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Suwolga
Дублировать не буду, я просто совсем новый человек тут (как и вообще на форумах)
Главная проблема была- неопределенность. Проблема разрешилась! Хорошо, что все таки спросила!
Спасибо и вам тоже, за то, что пояснили. Я теперь спокойна- ничего не пропало
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46505 В дневниках: 6567 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:55
Добрый день.
Уже с неделю вот такая проблема.
Захожу в свой Дневник, а в нем вот так отображаются записи
Думала дело в Опере, зашла с Гугла - тоже самое.
Никаких настроек и ничего точно не трогала
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 17158 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 0:35
Подскажите пожалуйста, что не так в настройках... Сменили системник, перенесла программу The Bat, на все адреса приходит почта, кроме Сибмамы... Настройки все как были, почему она не приходит, без уведомлений не удобно
http://c2n.me/3qmnEdU.png
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 0:37
Здравствуйте.Удалили тему в ДО,пишу модератору,не ответа не привета.Почему удалили не говорит,и сама тема исчезла.Ничего не нарушал.Спрашиваю у модератора,если по его мнению я что то нарушил,давайте исправлю.В ответ тишина и темы как не было так и нет...
_________________ Работа по удаленке через интернет,подробности в личку
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2015 11:46
Леший писал(а):
Подскажите пожалуйста, что не так в настройках... Сменили системник, перенесла программу The Bat, на все адреса приходит почта, кроме Сибмамы... Настройки все как были, почему она не приходит, без уведомлений не удобно
http://c2n.me/3qmnEdU.png
на сервере проверьте, может, в спам попадает
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Николай1980 писал(а):
Здравствуйте.Удалили тему в ДО,пишу модератору,не ответа не привета.Почему удалили не говорит,и сама тема исчезла.Ничего не нарушал.Спрашиваю у модератора,если по его мнению я что то нарушил,давайте исправлю.В ответ тишина и темы как не было так и нет...
темы по ремонту и изготовлению мебели могут быть размещены только на платной основе
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW