Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 859 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, Мега
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 0:02
Здравствуйте! Пользователь МаКSi, почта по которой зарегистрирована на сайте, взломана. Старый пароль для входа забыт, новые приходят на взломанную почту. Заведена новая почта. Можно пользователя МаКSi прикрепить к новой почте? Кому написать? Спасибо!
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 8:59
MAXIMANSK писал(а):
Здравствуйте! Пользователь МаКSi, почта по которой зарегистрирована на сайте, взломана. Старый пароль для входа забыт, новые приходят на взломанную почту. Заведена новая почта. Можно пользователя МаКSi прикрепить к новой почте? Кому написать? Спасибо!
пишите alexok ЛС
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:42
tnt, это разовое явление или она постоянно не открывается? попробуйте открыть эту страницу ещё раз и если она опять не откроется нажмите одновременно ctrl и f5 - что произойдёт?
На сайте с 08.07.05 Сообщения: 3127 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 1:08
Здравствуйте! У меня темка на форуме. Как можно сделать одно мое сообщение, чтобы оно было первым или последним на каждой странице, пока в этом будет необходимость? Спасибо!
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 19:19 Заголовок сообщения: нет доступа к forum.sibmama.ru
Доброе время суток!
Я новый пользователь зарегистрировалась на форуме forum.sibmama.info
тут везде идут ссылки на forum.sibmama.ru при попытке ввести свои данные получаю "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль."
Если я пытаюсь восстановить пароль на forum.sibmama.ru то все изменения принимаются в домене .info
Помогите плиз, добавьте мои данные на forum.sibmama.ru