Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?
Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются
_________________ СКАМЬЯ ДЛЯ ПРОГИБА ВИПАРИТА ДАНДАСАНА
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 5112 В дневниках: 46 Карта № 018810
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 22:47
DивайS писал(а):
Женни писал(а):
DивайS
не поняла. что такое "баннерная ссылка"? какая система не принимает изменения?
Мне разработали банер для подписи, кгда я вставляю в поле ПОДПИСЬ ссылку(В профиле), потом нажимаю отправить, мне предлагают поменять аватарку и сохранения не принимаются
Добрый вечер!и у меня такая же беда - больше недели пытаюсь внести изменения в подписи, после "отправить" открывается страница с выбором аватарок.. а с тел. попробовала - всё работает..думала может у меня одной такая проблема, оказывается нет..помогите, пож-та, разобраться в чём тут дело..
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9521 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 0:41
Добрый день. Пытаюсь изменить подпись в профиле, когда нажимаю "отправить", профиль не меняет, а меня выкидывает выбирать аватарку. Я что-то не так делаю? Сто раз уже меняла, такое впервые
На сайте с 09.10.14 Сообщения: 1032 Откуда: куйбышев
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 14:34 Заголовок сообщения: вопрос
добрый день, подскажите как мне востановить свой пароль, после поломки компьютера не могу войте в сп, а пароль забыла, делала запрос, но на электроннный адрес нечего не пришло, заранее спасибо
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 8:39 Заголовок сообщения: Re: вопрос
озалия писал(а):
добрый день, подскажите как мне востановить свой пароль, после поломки компьютера не могу войте в сп, а пароль забыла, делала запрос, но на электроннный адрес нечего не пришло, заранее спасибо
скиньте мне лс ваш email
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19316 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 13:52
У меня вот какой вопрос, почему с телефона не вставляются изображения в форум. Но эта проблема только в темах ДО.
То есть, загружаю изображение с телефона, оно загружается, и при нажатии вставить с предпросмотром ничего не происходит. Оно не вставляется, точно также не вставляются изображения из галереи загруженных ранее.
При этом, фотографии в обычных темах форума - не ДО, вставляются спокойно.
Вчера чтобы с телефона вставить фото в сообщении, в цветочной ДО, пришлось загрузить их в обычной теме обсуждение, вырезать оттуда и вставить в нужное окно.
Пользуюсь IE, последний, на смартфоне windows 8.1.
До этого пыталась вставить сообщения в теме ДО своей по продаже недвижимости, было тоже самое, но списала на глюк телефона. Теперь поняла, что это видимо проблема не телефона. Раз не грузится только в темах ДО.