Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3479 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 22:34
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:32
Ма ми ка писал(а):
Акиня
добрый вечер! Подскажите, как быть, в ситуации-я не помню пароля электронной почты, к которой привязан мой ник. И сейчас не могу войти с компьютера на сибмаму. Как можно пароль восстановить?
попробуйте сначала восстановить пароль от почты.
восстановление профиля без почты дело трудоемкое
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Акиня
Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается Помогите, пожалуйста!
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:53
Марьясова писал(а):
Женни писал(а):
Ма ми ка писал(а):
Акиня
Я МА МИ КА зашла под ником знакомой. Ту почту к которой привязан ник у меня давно взломали, и через почту никак не получается Помогите, пожалуйста!
вот для кого напоминания делаются о том, чтобы актуальную почту держали!
напишу сейчас ЛС что делать
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
На сайте с 26.08.12 Сообщения: 73 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 14:10
Здравствуйте, я безумно извиняюсь, но у меня проблема с личными сообщениями - они либо не отправляются, либо отправляются с задержкой минимум не сколько часов, либо не тем пользователям, при по какому принципу выбирается пользователь которому отправляется сообщение для меня загадка. Подскажите как быть.
_________________ Консультации по вопросам фелинологии: воспитание, социальная адаптация, выбор питомца и его питание
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 11:54
zenana2000 писал(а):
Здравствуйте, я безумно извиняюсь, но у меня проблема с личными сообщениями - они либо не отправляются, либо отправляются с задержкой минимум не сколько часов, либо не тем пользователям, при по какому принципу выбирается пользователь которому отправляется сообщение для меня загадка. Подскажите как быть.
сообщение отправляется ТОЛЬКО тому пользователю, которого вы выбрали. без вариантов. в чьем профиле или сообщении вы нажали на кнопку ЛС, тому и отправилось.
сообщение отправляется МОМЕНТАЛЬНО после того, как вы нажали кнопку "отправить". без вариантов. ни в коем случае не удаляйте сообщения из "ожидающих прочтения", они там, чтобы показать вам, что адресат их еще не прочитал