Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 3986 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район Карта № 014277
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 18:23
Не знаю, куда написать, не хотелось создавать отдельную тему. Пару дней назад в подразделе Школа и школьники была тема про летний детский лагерь от Кинопробы. Понимала, что она не на месте, но сразу контакты не записала Уже все просмотрела, нигде нет Ее совсем удалили или куда-то перенесли, может у кого есть контакты
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 004385
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:35
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться как вставить фото в сообщение. С компьютера вставляется, а с iPad и iPhone почему-то нет. Подскажите как вставить фото с iPad и iPhone, плиз. Сделала все по инструкции: "загрузить фото" - "выбрать файл" - "загрузить с предпросмотром", а дальше ... ничего не происходит и фото не вставляется
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 15:12
Savelchenko_tata
Попробуйте поменять браузер.
У меня в гугл-хроме тоже не грузится ни на телефоне, ни на планшете.
В сафари и яндекс-браузере - все загружается.
Не знаю в чем проблема - в гугле, в сибмаме - но давно уже такое.
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 2:15
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где посмотреть как оформить раздачу в АСУЗ? Что бы УЗ мог выбрать интересующий его РЦР или оставить комментарий ? все обыскала, не могу найти.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19597 В дневниках: 85
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 8:15
gargg
Это не в АСУЗ оформляется, в АСУЗ даётся только ссылка на форму раздачи. Посмотрите в шапке форума есть "Встречи", вот там создается встреча, а ссылка на неё в АСУЗ.