Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
у меня при входе в одну из тем появляется сообщение: Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.
Хотя раньше заходила без проблем.
Эта тема вообще была в архиве до недавнего времени и её не было у меня в списке,
а сейчас она почему-то опять появилась с моим одним не отмененным заказом, которому
уже больше года, и отменить то его некому теперь, ОРГ бросила тему.
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:33
Кристалл писал(а):
LanaG
Если вы хозяйка темы и ваша тема расположена в разделе СП или КП, то у вас под формой быстрого ответа должна быть галочка "не приклеивать к предыдущему".
В остальных разделах форума, такой функции нет.
у меня такая галочка пропала((((. Всегда была возможность выбора - приклеивать или нет. А сегодня заметила, что нет ее. И как раз сегодня надо эту возможность - не приклеивать. Застолбить первые посты темы.
Хотя, вроде, я хозяйка темы. Кто поможет?