Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 22:54
Женни
Такой вид, когда страница полностью прогружена, при повторном открытии страницы, или когда другую страницу Сибмамы открываю, всё равно шрифтов нет, или частично видны. Помогает только перезапуск гугл-хрома.
Про дополнения не поняла, где это надо посмотреть?
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:19
Подскажите плиз-как научиться делать ссылку со страницы точнее-с четко с определенного места?
Т.е не с начала поста, а с какого то абзаца?очень нужно! хелп!
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 19:06
Женни
Здравствуйте, прочитала "Инструкцию на все случаи жизни", но не могу найти, как сделать обычную ссылку. Помогите, пожалуйста! Мне надо сделать ссылку на пост, находящийся в другой теме. Как это сделать?
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10588 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 14:15 Заголовок сообщения: У меня одной или какие-то работы на форуме?
в ветках то появляются, то исчезают пометки "важное" и "опрос"
два скрина одной страницы с разницей в пару секунд
и то исчезают, то появляются первые два окна( утолщенный шрифт и вроде наклон, не помню) редактирования шрифта при ответе.
браузер гуглхром
комп стационарный.
видимо у меня.... тот же браузер со смарта- все нормально
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 22.03.06 Сообщения: 2855 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:54
Женни
подскажите пож-та почему я не могу в профиле поменять, чтоб BBCode был включен всегда по умолчанию?? значек "BBCode выключен" почему-то не активен
На сайте с 22.03.06 Сообщения: 2855 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 10:03
maka писал(а):
Женни
подскажите пож-та почему я не могу в профиле поменять, чтоб BBCode был включен всегда по умолчанию?? значек "BBCode выключен" почему-то не активен