Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:01
Ирина Дюбанок
Ну, если ничего нового не придумали, тогда регистрируетесь в галерее:
http://foto.sibmama.ru/
Создаете там свой альбом и в этот альбом загружаете файл.
Чтобы получить прямую ссылку, надо будет открыть загруженный в галерею файл, кликнуть на иконку файла правой кнопкой мыши и выбрать "Копировать ссылку", потом вставить скопированную строку в сообщение:
Правильная ссылка должна заканчиваться на .xls, .xlsx - в зависимости от расширения загруженного файла:
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/14017/%CD%E5%E4%EE%EC%EE%E3%E0%ED%E8%FF1.xls
Не забудьте, если вы хотите, чтобы файл был доступен пользователям, у альбома и у самого файла при загрузке надо выставлять доступ для всех пользователей.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4452 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 22:13
Женни
Добрый вечер
ИЗВИНЯЮСЬ, если конечно не по теме, но никак не могу найти темку одну.
Не знаю куда обратиться , тема флеш моб по настольным играм была.
На сайте с 16.07.12 Сообщения: 381 В дневниках: 137
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 20:19 Заголовок сообщения: Не выделяется текст
Здравствуйте, извините, если вопрос повторный не могу найти ответ. У меня в теме не могу выделить текст: не жирным, не цветным, не изменить шрифт. Что можно сделать?
На сайте с 06.03.14 Сообщения: 1492 В дневниках: 27
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 21:04
Женни
здравствуйте. почему то не могу со своего ника зайти с телефона или другого компа пишет неправильный/неподтвержденный логин/пароль, проверила, подтвержденный, что еще может быть?
На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 2:41
Доброй ночи!) Я захожу с телефона и сегодня случайно куда-то нажала, там было что-то типа "отметить, как прочитанное и больше не показывать" написано и у меня исчезло окошко с полезными... что ли ссылками, например, про БигБадаБум или Остерию, которое вроде располагалось то ли над, а то ли под окошком для ввода сообщения, а обратного действия не было..(
Как-то можно его вернуть?
Неактуально, вернулось всё!) Это оказывается робот СибМамы и нотификация были, раньше просто внимания не обращала..)
_________________ была Мария081184
Последний раз редактировалось: mane4ka13 (Ср Мар 04, 2015 1:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:43
Здравствуйте! Уже почти месяц невозможно нормально пользоваться сайтом через Гугл Хром. У нас везде именно этот браузер, другие не нравятся и не подходят, поэтому менять исключительно из-за Сибмамы - не вариант. С Оперы, например, заходит без проблем, а здесь все висит, подолгу не открывается или совсем отказывается открывать. Из-за чего такие сбои? В общем, очень я расстроена(