Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12732 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:03
Акиня
а где это? я увидела только:
Цитата:
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:55
LanaG
Если вы хозяйка темы и ваша тема расположена в разделе СП или КП, то у вас под формой быстрого ответа должна быть галочка "не приклеивать к предыдущему".
В остальных разделах форума, такой функции нет.
На сайте с 27.05.12 Сообщения: 11100 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 13:54
Женни
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Все вопросы прочитала ответ на свой не нашла. У меня перестали приходить сообщения из тем за которыми я слежу на мой e-mail. Два дня все по перерыла не могу причину найти. Профиль проверила ящик мой действующий ничего не меняла. Сеообщения 2 года приходили и два дня как перестали. В теме тоже галочки стоят чтоб следить за ответами. Что я такое натыкала? И можно ли что-то сделать. Совсем неудобно темы все мои заново искать каждый раз.
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:16
Акиня
Да очистила весь спам. Мне сообщения приходят с разных мест кроме сибмамы. Может я на сибмаме что-то отключила или все таки надо свой e-mail как то проверять? Во дурдом когда еще и не соображаешь в этом совсем.
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 17:07
Женни
Почитала спасибо вам огромное человеческое за подсказку. Я даже не знала куда вопрос мой задать. Нашла я сообщения в спаме. Все правильно. Зато теперь не поняла как мне их опять получать нормально. Куда адрес сибмамы и какой адрес вставлять. Вы уж меня извините я видимо тундра
Здравствуйте.Пытаюсь загрузить фото со своего компьютера, далее обзор, открываются мои фото на компе, кликаю на свои фото, далее загрузить...Загрузки нет! Почему?