Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7831 В дневниках: 276
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 16:11
Darya, Вы заполняете первое поле "заказ" ? пришлите в ЛС что Вы вводите в поля.
крас, при нажатии "назад" браузер может взять страницу из своего кэша, те не перезапросить её с сервера. в этом случае для свежей версии страницы нужно нажать кнопку "обновить"
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 18:20
alexok писал(а):
Darya, Вы заполняете первое поле "заказ" ? пришлите в ЛС что Вы вводите в поля.
Спасибо, все дело именно в пустом поле "заказ" было (у орга организовано нужное ей поле "наименование", а что будет написано в поле "заказ" - ей не важно; я решила, что мне оно тоже не нужно ).
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:56
alexok писал(а):
Сладкая Соне4ка, форма добавления в друзья переделана, теперь добавлять надо по одному, и запятая уже не считается разделителем имён.
а можно вернуть все обратно, но запретить регистрировать такие ники на форуме?
многие орги в КП, да и в СП, у кого нет АСУЗа, реквизиты выставляют в дневниках только для друзей.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:59
Крuстaл, ников таких уже много, их уже никуда не деть, проблема с их добавлением возникает довольно регулярно. неужто ОРГи разом вставляют всех своих УЗ в друзья?
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 17:11
Крuстaл, для этих целе удобнее пользоваться группами в дневниках. завёл группу, реквизиты в запись для группы. потом группу удалил. в группах разделение есть.
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 12:50
Сладкая Соне4ка Крuстaл, немного переиграли добавление в друзья - в самих дневниках вернули добавление списком по старому, но теперь есть возможность добавить в друзья УФа как через его дневник (ссылка "добавить в друзья" в правом верхнем блоке), так и через его профиль на форуме - аналогичная ссылка в строке "дневник"
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15429 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 15:28
Женни
Подскажите, у меня перестала работать кнопка "Загрузить фото" в окне сообщений. При наведении на нее курсором появляется рука с подсказкой "загрузить фото", но на нажатие кнопка никак не реагирует, окно загрузки фото не появляется....