Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ОТКРЫТЬ РОТ?
6 советов тем, кому предстоит публичное выступление
Планирование дачного участка
Хот-дог дома  
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секвойя
Студент
Студент


На сайте с 31.07.07
Сообщения: 2398
В дневниках: 13
Откуда: Н-ск
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:59    Заголовок сообщения: Хот-дог дома Ответить с цитатой

Вы делали когда-нибудь хот-доги дома сами? если да, подскажите, как. Только у нас нет микроволновки (если она вообще нужна для них))))))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Semna
Студент
Студент


На сайте с 06.04.07
Сообщения: 1561
В дневниках: 139
Откуда: Шлюз
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 16:16     Ответить с цитатой

Делали когда-то давно. Микроволновки тоже не было. Короткий бает напополам. Потом главное-проковырять дырку. Кажись, ножом проворачивали :oops: Потом - булки-в духовку, сосиски-на плитку. А потом собираете с тем, с чем душа пожелает (кетчуп, майонез, огурчик, укроп, горчица........)
_________________
千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
____________________________________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
тигруша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 03.05.06
Сообщения: 519
В дневниках: 12
Откуда: Академ, Шлюз
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 22:46     Ответить с цитатой

да да, тоже так же делали, вкуснотищаааааааа :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Meroko
Академик
Академик


На сайте с 09.07.07
Сообщения: 11000
В дневниках: 9464
Откуда: Болгария
СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Мы тоже так делали :D
Также разрезали батон на две половинки, прокладывали и заливали всем, что душе угодно, сосиски варенные, сверху второй половинкой батона накрывали.
Еще можно взять лаваша кусок, также промазать его соусами, добавить корейских морковки, капустки, лучка, соусов, (по желанию маринованных огурчиков порезать или ананасов консервированных), сосиску или две, все это завернуть и кушать))) При желании разогреть в духовке)))
_________________
「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Есенина
Академик
Академик


На сайте с 22.02.10
Сообщения: 19106
В дневниках: 37
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:57     Ответить с цитатой

а я не делала :o почитала отзывы и тоже захотелось))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лендося
Академик
Академик


На сайте с 03.05.09
Сообщения: 13629
В дневниках: 264
СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:58     Ответить с цитатой

dashunya07
А мы дома и сабвеи делаем, тоже очень вкусно получается :-) У меня муж, так вообще любитель этого всего :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.09
Сообщения: 3200
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Лендося

как делаете ???
какие начинки???

у меня муж тоже любитель :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лендося
Академик
Академик


На сайте с 03.05.09
Сообщения: 13629
В дневниках: 264
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 0:56     Ответить с цитатой

беука
разрезаю маленький ашановский батончик, смазываю обе стороны майонезом, потом слой колбаски, на ее кетчуп, затем лук, затем сыр плавленный ломтиками (который плоский). Это основа-основ, дальше - что душе угодно, я добавляю корейскую морковь,иногда помидоры (муж ругается, говорит, что они вытекают), зелень, горчицу, еще сыра. Можно еще слой какого-нибудь мяска, огурчики, вообще, на вкус и цвет - кто что любит. Потом нужно приплюснуть хорошенечко, чтоб не развалился и в микроволновку на 1.5 минуты. Муж лопает за милую душу, аж челюстью щелкает, когда рот открывает :lol:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.09
Сообщения: 3200
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Лендося

спасибо,
мы делаем что то подобное, только между двум тостами и без плавленного сыра ( если честно, сабвей ела последний раз в 2007 году, а у нас в Меге попробовала, по моему это не настоящий сабвей)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лендося
Академик
Академик


На сайте с 03.05.09
Сообщения: 13629
В дневниках: 264
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 9:31     Ответить с цитатой

беука
мы ели только в Меге. Вот значит как. Интересно как выглядит настоящий...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.04.09
Сообщения: 3200
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Лендося

вкус у настоящего другой, ну мне так кажется......
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Laima_
Студент
Студент


На сайте с 22.01.09
Сообщения: 1969
В дневниках: 7
Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 2:38     Ответить с цитатой

Я тут к выводу пришла,если взять булку как в хот догах,отдельно в микроволновке подогреть сосиску.Сосиску на тарелку,добавить майонез,кетчуп.Остальное по вкусу-мне этого хватило.То вкус получится такой же как у хотдога.

Т.е от того, внутри сосиска или снаружи ничего не изменилось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
No_namE
Ясельки
Ясельки


На сайте с 06.09.09
Сообщения: 171
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Мой любимый просто шедеврально их готовит дома! После этого покупные как-то не очень!.. Только он их не из батона делает, а из тонкого лаваша+овощи добавляет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
мамаДемида
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 17.11.10
Сообщения: 1287
Откуда: Барнаул
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:15     Ответить с цитатой

No_namE писал(а):
Мой любимый просто шедеврально их готовит дома! После этого покупные как-то не очень!.. Только он их не из батона делает, а из тонкого лаваша+овощи добавляет.


и называется это ШАУРМА :lol:
_________________
с уважением,я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 27.10.10
Сообщения: 3671
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск
СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:55     Ответить с цитатой

мамаДемида писал(а):
No_namE писал(а):
Мой любимый просто шедеврально их готовит дома! После этого покупные как-то не очень!.. Только он их не из батона делает, а из тонкого лаваша+овощи добавляет.


и называется это ШАУРМА :lol:


или ШАВЕРМА, если точнее :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах